татуировки на лице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
татуировки на лице |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 1953 ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли делать татуировки на лице ниразу не сидевшим?
А почему делаются татуировки на лице, имею ввиду, в тюрьме? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 ![]() |
Может быть уже есть пояснение,но думаю,что вопрос нужно задать здесь. Что обозначает тату на веках-НЕ БУДИ. Значение примерно следующие : "Не тронь меня во сне - убью". Эта наколка говорит о том что её носитель очень опасная личность , которую лучше не "трогать" даже во сне. Интересно другое: способ нанесение таких наколок . Для того чтобы нанести качественно наколку на веки , под них загоняют весло (ложку), тогда не будет опасности при более сильном "уколе" иглой кольщика проколать сам глаз. Естественно этот процесс доставляет не лучшие ощущения, и пойти на это ради "пары букв" может далеко не каждый. Для обладателей таких наколок эти буквы являются гордостью. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Значение примерно следующие : "Не тронь меня во сне - убью". Эта наколка говорит о том что её носитель очень опасная личность , которую лучше не "трогать" даже во сне. Интересно другое: способ нанесение таких наколок . Для того чтобы нанести качественно наколку на веки , под них загоняют весло (ложку), тогда не будет опасности при более сильном "уколе" иглой кольщика проколать сам глаз. Естественно этот процесс доставляет не лучшие ощущения, и пойти на это ради "пары букв" может далеко не каждый. Для обладателей таких наколок эти буквы являются гордостью. Спасибо.Поискала в других темах,там написано,что это понты.То что человек он суровый-это точно ,но что эта наколка является предметом его гордости ,не заметила.Мне показалось,что даже стесняется он передо мной,что такой весь разукрашенный.Он и сам сейчас понимает,что будет объектом пристального внимания,как только разденется по пояс,потому что НЕ БУДИ,просто цветочки со всеми остальными художествами,которые он все таки собирается довести до конца. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:40 |