Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Проголосовала-ДРУГОЕ. Не считаю,что мы вместе,хотя душой я и мыслями рядом с ним.Если выпустят по УДО через 1 год,то вместе будет думать и решать,что такое счастье.Пока люблю и любима.Трудно считать себя счастливой,когда бессильна помочь поправить ему здоровье,хотя,очень пытаюсь что-то сделать по мере возможности.Никак не могу приласкать его и успокоить,когда только КС разрешены/ни невеста,ни бывшая сожительница,ни жена я ему/,а порой чувствую,как ему трудно.
Счастье! Конечно!Минуты счастья,когда смотрю в его глаза,когда слышу родной голос в трубке телефона,когда читаю-Катёнок,улыбнись!У тебя очень красивая улыбка!Когда понимаю,что он счастлив мною.Недавно написал-Если бы не сел,может быть и не узнал бы какая ты,и не познакомился с тобой.Ради такого обстоятельства и отсидеть согласен.Ох,как я на него накинулась за такие слова! Нет такой сучки,ради которой можно свободой расплатиться!Так и написала. Очень верю и надеюсь,что всё ещё будет! Лишь бы живым вернулся! А со мной или с другой он будет счастлив,время покажет.Я выбрала его! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:04 |