Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою? в мире есть живые мёртвые- те, кто утратил свой стержень, потерял основы жизни, живёт оболочка, а дух мёртв, система наша и стремится сломать человека, умертвить его духовную часть.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
в мире есть живые мёртвые- те, кто утратил свой стержень, потерял основы жизни, живёт оболочка, а дух мёртв, Действительно взгляд здравый и достоин признания. Цитата ...система наша и стремится сломать человека, умертвить его духовную часть.. Но личное моё не согласие с тем, что "система наша". Каждый человек, как индивид имеет право противопоставить себя Системе и тем самым остаться не сломленным и не умерщвлённым духовно. Разумеется, по опыту знаю, его будут ломать как последнего гада, но если он искренне противопоставил себя Системе бесправия, то только Разум, если он не прав может умертвить его силу ума, его дух. На этот форум, друзья мои, скажу честно, я зашёл не для того, чтобы обменятся мыслями о мёртвой Системе права, а для того, чтобы опубликовать, скажем так, предъяву на уровне Суда властным структурам, то есть исковое заявление в суд, принятое Хамовническим районным судом г. Москвы 16.04.2009г., где ответчик Институт государства и права Российской Академии наук. А от арестантов в свою очередь хотел бы послушать критику относительно обоснованности и права предъявы, т.к. не только я, а каждый имеет право предъявить за обман, за "лапшу", которую вешали десятки лет. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас принять исковое заявление к рассмотрению по гражданскому спору в нарушении моих прав учёным секретарём Института государства и права Российской Академии наук ответчиком Понизовой Е.В., которая на мои неоднократные заявления ответила ухищрённым и оскорбительным уведомлением, с целью завуалировать намеренный обман в созданной Лисициным-Светлановым А.Г. системы Права в государстве РФ, где официально - не Тюрьма, - не Уголовный Закон, а официально организационно-правовая форма учреждений, - якобы Уголовный Закон, то есть - фикция! Прошу Суд обратить особое внимание на официальное уведомление учёного секретаря ИГП РАН Понизовой Е.В., - что Институт ГП РАН не имеет права на основании Устава РАН отвечать гражданам. А какое дело гражданам, извините, до Устава Российской Академии наук? А с другой стороны, - или это особо секретный объект, что не имеет права? А значит, ответчик Понизова Е.В. не признаёт ни Конституцию РФ ни Закон жизни человеческой, - что людьми называются те, кто отвечают гражданам за созданные ими теории. Похоже, она безответственно и извращённо понимает Конституцию РФ, а признаёт только право директора Института Лисицина-Светланова А.Г., от имени которого оскорбительно уведомляет граждан. Мало того, никаких консультаций по конкретным вопросам теории и практики у Учёного совета я не просил и не прошу, а прошу и требую от ответчика Лисицина-Светланова А.Г. ответить на мои официальные заявления, а значит, признать, что созданная им теория государства РФ преступна, на руку проходимцам, поскольку приводит к извращённому пониманию окружающего мира, к бесправию и, тем самым, вводит народ в заблуждение. А именно, исходя из системы Права в государстве РФ, созданной в угоду обмана Лисициным-Светлановым А.Г., уголовная политика кодифицирована, а терминология извращена и уничтожена, поскольку официально не властная государственная структура - Тюрьма, а официально административная структура - Учреждение; официально не заключённый, а осужденный; официально не надзиратель, а контролёр; официально не КПЗ, а ИВС и т.д. В повторном заявлении от 27.02.2009г., которое было проигнорировано, как и все предыдущие, я просил не усугублять проблему в нарушении моих прав обращаться лично в государственные органы ст. 33 Конституции РФ, а признать созданную теорию государства РФ несостоятельной и лживой, которая, разумеется, на руку авантюристам, прохвостам и мошенникам. Более того, я просил учесть ответчика Лисицина-Светланова А.Г., что он первично ответственен перед народом, который он вводит в заблуждение, придуманной им иллюзорной системой Права создавая всё новые ухищрённые методы охмурения граждан в уголовно-исполнительной системе, которая не исправляет, а делает человека жестоким злодеем заставляя ненавидеть, презирать и проклинать народ России. На основании вышесказанного, прошу Хамовнический суд г. Москвы призвать к ответственности ответчика Понизову Е.В. и ответчика Лисицина-Светланова А.Г. за самоуправство, выраженное в запрете проходить мне в канцелярию Института и ответить за некорректное отношение к заявлениям граждан, т.к. игнорируя нормы Конституции РФ, они пытаются спрятать обман безответственностью в созданной ими, - Учёным советом ИГП РАН лживой теории государства. Одним словом, я хочу уличить на уровне Суда председателя Учёного совета ИГП РАН Лисицина-Светланова А.Г. в обмане народа. Пусть ответит: - Если эта планета Земля называется, то где должен сидеть вор исходя из созданной Учёным советом теории государства(?), - в Тюрьме, или в Учреждении? И главное, моё требование к ответчику Лисицину-Светланову А.Г. в том, чтобы он ответил, по чьей инициативе, или по своей собственной он создал систему Права в государстве РФ, где, повторяю, официально - не Тюрьма, то есть - обман! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 13:15 |