Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Цитата зменяла некоторым своим парням,и не потому что не любила,а просто не воспринимала всерьез наши отношения,была в поис ке лучшего Именно так...когда нет искренних чувств, когда по барабану тот человек, которому ты изменил.,то ей(измене) имеет место быть не однократно,до полного разрыва. А если в душе этот человек, то и мысль не закрадёться, чтоб причинит ему боль. Да и дело то более не в нем, а в себе.И бред,когда говорят "хороший левак укрепляет брак" Это не укрепление, а полнейший разрыв,даже если свечу не держал...всё скажется в последствии на отношениях. Если у меня будет измена, то я уже никогда не смогу быть такой искренней и нежной,как есть. И это будет сразу полнейшим разрывом всех отношений с любимым. Всё зависит от моральных принципов,воспитания , ну и конечно же от обоюдных чувств!!! Сообщение отредактировал РЫБКА - 21.4.2009, 3:57 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
РЫБКА
полностью солидарна с тобой)))) повторюсь, что когда девушка изменяет, значит хочет понять, что у нее остыли чувства к этому молодому человеку..... я смогла изменить, ни о чем не жалею , но поняла одно-что человек не мой, а своему за 2 года НИ РАЗУ не изменила, да и в мыслях не было...... Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 5:40 |