Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
День добрый! Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? Я думаю что , понятия ,воры в законе , блатные и т. Д. Крепко устоялися в тюремных стенах. Конечно тюрьмы сильно поменялись с советских времен , но не понятия и не правила. зэки всегда будут следовать воровским традициям , пока есть хоть один вор в законе . растущие покаления конечно вносят новые интересы и взгляды в тюремную жизнь но это ни как не влияет на жизненный уклад лагерей и тюрем. Арестантская масса никогда не пойдет против воровского а темболее удаляться. Я думаю что все это будет существовать вечно , если только не родиться что то новое , более могучее как воровской закон. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Я думаю что , понятия ,воры в законе , блатные и т. Д. Крепко устоялися в тюремных стенах. Конечно тюрьмы сильно поменялись с советских времен , но не понятия и не правила. зэки всегда будут следовать воровским традициям , пока есть хоть один вор в законе . растущие покаления конечно вносят новые интересы и взгляды в тюремную жизнь но это ни как не влияет на жизненный уклад лагерей и тюрем. Арестантская масса никогда не пойдет против воровского а темболее удаляться. Я думаю что все это будет существовать вечно , если только не родиться что то новое , более могучее как воровской закон. вот верно в принципе сказано,но как писал выше-меняется менталитет всего народа славянского постепенно и всё меньше молдёжи с малых лет принимают понятия и воровскую идею к сожалению и всё больше языкатых пропихивают воровское молодёжи даже в стенах исключительно как инструмент воздействия на толпу-это неприятно пугает! Идейные люди есть они будут но их с каждым днём увы всё меньше! Я откинулся 5 лет как но у нас принято как минимум старшаков бывалых уважать,а новое поколение как-то на всё это не смотрит и в тюрьме пытаются своё я показать которое не соответствует НИКАКИМ понятиям-да их наказывают за это но всё реже и всё меньше в зависимости от лагеря! Что будет через 10 лет-боюсь предполагать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:19 |