Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Спасибо,Лайма.В том-то и дело,что плотское наслаждение-это такая маленькая радость ,когда не с любимым человеком,а так в минуту слабости,что я уже сейчас мучаюсь угрызениями совести.Мне даже кажется,что мой любимый по интонации моего голоса догадывается о том,что у меня,как у кошки весной в одном месте промокло!Он всё прекрасно понимает,ни к чему меня не обязывает и не задаёт лишних вопросов.Если и злится,то только на себя,что не может и ещё долго не сможет дать мне тепла и ласки.Вот так и страдаем.Никак у меня не получается раслабится и получать удовольствие.Точно знаю,что жалеть не буду,даже если наши отношения закончатся,когда он выдет.Если он будет счастлив не со мной,то даже это согреет мою душу.Я только порадуюсь за него.Я его люблю и поэтому в первую очередь буду радоваться за него,а никак не сожалеть об упущенных возможностях.
Кажется,что я сама себе на вопрос и ответила. Yana z А по поводу измены - лично я не вижу разницы - с женатым мужчиной, с холостым, с девственником или даже женщиной))))) Для меня суть в том, что именно движет Вами в данной ситуации.... Измену каждый для себя определяет по разному, для кого то это физический контакт, а для кого то даже мысль об этом уже измена! Долго Вам еще ждать?[/quote] Почему не хотелось.Я обычная женщина-живая.Могло возникнуть желание и раньше,когда фильм или книга в руках с содержанием описания имтимных отношений между героями.Просто при этом я не задумывалась об отношениях на стороне.Был даже случай,когда я себе позволила отношения с мужчиной на короткий срок на отдыхе,но тогда меня совесть не мучала.Я отнеслась к этому,как к ещё одной приятной процедуре назначенной врачом на отдыхе.Какие бы мужчины не возникали сейчас в моей жизни,они не трогают меня за душу.Последние знаки внимания меня немного сбили с толку.Мужчина мне понравился,а на интим я ,возможно, не соглашаюсь из опасения влюбится. Ждать ещё долго.Он ведь сидит за убийство,а по таким делам амнистии не бывает.Хочется узнать побольше об УДО,но только через год у него будет две трети. Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 12:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:53 |