Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
солидарна с Kowka что это идиотизм утверждать что бумерангом, когда-нить, да и вернется к тебе... куда можно, куда нельзя этот бедный "бумеранг" приписывают.....
а насчет измены скажу так- я своему один раз изменила, и я здесь ничего зазорного не вижу!!! стыдно? нет. совестно? нет. я этого сама хотела! я живой человек, у меня есть и чувства, эмоции и желание..... а утверждать насчет того, что нет чувств- я бы не стала....... я безумно своего люблю. знаю сейчас будете говорить, что это подло, грязно, низко..... Ваше право. но мы вмсете более 2х лет и НИ РАЗУ не изменила.......потому что кроме него мне никто не нужен....... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 ![]() |
Смотрела какую-то передачу по телевизору, там статистику приводили, что женщины изменяют своим мужьям чаще, чем мужчины. Из своего жизненного опыта могу сказать, что знаю таких, которые не изменяют единицы, мужчина это или женщина - неважно.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Смотрела какую-то передачу по телевизору, там статистику приводили, что женщины изменяют своим мужьям чаще, чем мужчины. Из своего жизненного опыта могу сказать, что знаю таких, которые не изменяют единицы, мужчина это или женщина - неважно. А т.к. скрыть это женщина может лучше,то меньше проблем.) Женщины это не так афишируют,как мужчины,не "хвастаются этим" среди друзей своих... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 9:02 |