Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
тут, вот что еще: смотря для кого что значит измена? для кого-то поцелуй-это измена, для кого-т просто прогулка с девушкой( с парнем) для второй половинки-это тоже измена, для кого-то физический контатк-измена, а для кого-то духовная измена-это катастрофа( к чему я и пдписываюсь)
моя знакомая со своим парнем встречается уже больше года. я этого парня очень хорошо знаю.... и знаю какой он по себе..., то бишь оченьсильно любит женское внимание) скажу так: она ему прощала все, в том числе и неоднократные прогулки на лево..... а в один прекрасный день она закатила скандал на что он ответил: да, я изменяю тебе и буду изменять,я такой, принимай меня таким каким я есть, нет -собирай вещи и на улицу.... ИТог: она ему даже это простила, более того хочет с ним расписаться( правда по стечению обстоятельств его закрыли), более того, она и носится к нему в тюрьму , тащит пакеты, забивает свиданки и собиратся его ждать..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 14:00 |