Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
. Зачем жить с одним,если спишь постоянно с другим?! Вот и я этого не понимаю!!! нафига терпеть?? особенно если ты при этом знаешь что тебе изменяют У меня одна знакомая- я была свидетелем что ее мол. чел. ей изменял. Я ей конкретно не рассказала ..но когда она мне жаловалась на него.. я ей советовала хорошо подумать надо ли ей это все??Потом оказалось, что она подозревала о том что он ей изменяет. Сейчас она беременна и вышла за него замуж. Когда я ей задавала вопрос зачем и почему- она сказала..что боится что более лучшей партии для себя не найдет. Еще одна знакомая- живет с мужиком. У них ребенок. Он ей постоянно изменяет и еще любит ее при всех унизить (сказать что она толстая например, хотя это не так) и т.д. Она сидит с ребенком.. и в курсе его измен ..Я ее спрашиваю..зачем терпишь??- она отвечает, что пока ребенок маленьки, работать она выйти не сможет.и оставить не с кем...Да и если уйти от него..то толькот к маме..А мамой она жить не хочет...во такие дела Измена, от отсутствия: любви; уважения; мозгов; удовлетворения сексуального; уверенности в себе; моральных принципов и воспитания. Никогда ни кому не изменяла, потому что люблю, уважаю, ценю, никогда не предам. ИМХО. Мария я полностью согласна с твоими словами и поэтому тоже никогда не изменяла... Но уверена почему то что людей изменщиков очень много И еще как говорится никогда нельзя зарекаться (ничего личного..просто это выражение такое..сама понимаешь)... Я вроде уверена, что не изменю...но точно знать этого не могу.. Сообщение отредактировал koma - 8.9.2009, 18:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 9:46 |