Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что смогу простить? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет ещё раз. Много думала над темой и вот до чего додумалась. Я очень часто размышляю над вопрос ценностей духовных в жизни, Так же часто думаю, а что я могу простить мужчине своему , а что нет. Предательство (измену) я не смогу простить, говорю про данный момент. Руку поднимет Если…….А вот давайте порассуждаем вместе, кто что сможет простить, а ещё лучше с примерами из жизни. Назвала самые неприятные моменты, измена, рукоприкладство, вранье забыла добавить – не выношу на дух.
Создаю опрос и жду голосов с комментариями. Спасибо. Если тема не пойдет - прикроем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
а я не знаю...знаю,что когда обещает позвонить и не звонит месяц, я для себя решаю,что это всё..конец.нафиг мне такое счастье надо.но когда мы разговариваем и я слышу его "Маленькая,ну,правда,не мог.ну не получалось" всё..таю....и все мои обиды сразу проходили...не знаю.измену...рукоприкладство...я с этим никогда не сталкивалась ещё...не уверена,что прощу..но зарекаться,уверена,это глупо...
есть у меня подружка,которая вертит и крутит мужиками как надо.а одного очень полюбила..очень.он ревнивый баран.однажды ударил её по лицу,наговорил гадостей просто так.потому что ему показалось,чт оона изменяет.выгнал её из дома..она вя в слезах ушла.а через 2 часа он стоял возле её квартиры и просил вернуться...она...вернулась....аа через две недели всё повторилось...и она снова вернулась. и говорила мне,что любит,что не может без него.и никакие деньги не нужны,машины и всё такое...ну а в итоге третий раз он просто её выгнал,потому чт оу неё разрядился телефон и он подумал,что она гуляет....расстались... теперь снова вертит мужиками....и я уверена что ни одному бы не постила ничего...а того очень любила..и если бы он к ней вернулась,всё простила бы... поэтому я даже боюсь об этом зарекаться... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:07 |