Матерные слова и брань. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Матерные слова и брань. |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Почему же на мат в воровской среде наложено строгое табу, запрет?
Ругаться "по матери" на зоне значит - иногда просто подписать себе смертный приговор. Откуда это произошло? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
да нет, мы об одном. Мат- в основе своей-обозначение половых органов и действий с ними ( о как загнул! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), а у зэков по понятиям и законам- за такие вещи всегда спрашивают и бьют-вот и все. Просто глуый спор между сидевшим и девушками- о том ка на зоне. Яже сказал- просто спросите у сидевших если мне не верите-вот и все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
да нет, мы об одном. Мат- в основе своей-обозначение половых органов и действий с ними ( о как загнул! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), а у зэков по понятиям и законам- за такие вещи всегда спрашивают и бьют-вот и все. Просто глуый спор между сидевшим и девушками- о том ка на зоне. Яже сказал- просто спросите у сидевших если мне не верите-вот и все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) это в гнилых местах..там где ожидают подвох или какую то галимую предъяву от правокаторов совсем не ругаються матом,а не сосем признак высшего уважения.это ответ на твой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
это в гнилых местах..там где ожидают подвох или какую то галимую предъяву от правокаторов совсем не ругаються матом,а не сосем признак высшего уважения.это ответ на твой вопрос. А где это вы видели на зонах НЕТ ПОДВОХА??? Там практически на каждом шагу, особенно на общих режимах. Скажу более того, у только освободившихся с общих режимах... не замечали такую странность, как на вопрос (практически любой) отвечать - А? Со стороны это кажется, што чел. не расслышал или не понял. Нечего подобного, а это говорит о том, штобы ВЫ ещё раз повторили снова этот вопрос, а у отвечателя будет больше времени, как правильно ответить на этот вопрос не навредив себе! А вы тут о подвохах, гнилых местах и т. д...... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
А где это вы видели на зонах НЕТ ПОДВОХА??? Там практически на каждом шагу, особенно на общих режимах. Скажу более того, у только освободившихся с общих режимах... не замечали такую странность, как на вопрос (практически любой) отвечать - А? Со стороны это кажется, што чел. не расслышал или не понял. Нечего подобного, а это говорит о том, штобы ВЫ ещё раз повторили снова этот вопрос, а у отвечателя будет больше времени, как правильно ответить на этот вопрос не навредив себе! А вы тут о подвохах, гнилых местах и т. д...... читай внимательней!я не писал что на зонах нет подвоха.сидельцы разные.и люди тоже разные.смысл был тот,что в местах где напряженная атмосфера,люди ведут себя осторожно.по этому и следят за каждым словом.а в кругу своих и матом ругаються и чувствуют себя раскованей. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
читай внимательней!я не писал что на зонах нет подвоха.сидельцы разные.и люди тоже разные.смысл был тот,что в местах где напряженная атмосфера,люди ведут себя осторожно.по этому и следят за каждым словом.а в кругу своих и матом ругаються и чувствуют себя раскованей. В кругу своих???? ))))) Сёдня свои, а завтра самые заклятые враги! Могу уверить тебя, што даже в кругу своих матом не ругаются в лагерях!!!!! Много мне приходилось разговаривать в первый год на воле после сидки с положенцем (НЕ МОЕЙ СИДКИ). Так я за всё время от него ни РАЗУ не слышал матерного слова. Ему какого было остерегаться..... меня?? Тем более на воле. Так вообще у меня мнение о нём сложилось......., што он какойто профессор или науный сотрудник, если бы не знал его с детства. Он мне ещё замечание делал, што употребляю такие слова.... |
|
|
![]()
|
|
В кругу своих???? ))))) Сёдня свои, а завтра самые заклятые враги! Могу уверить тебя, што даже в кругу своих матом не ругаются в лагерях!!!!! Много мне приходилось разговаривать в первый год на воле после сидки с положенцем (НЕ МОЕЙ СИДКИ). Так я за всё время от него ни РАЗУ не слышал матерного слова. Ему какого было остерегаться..... меня?? Тем более на воле. Так вообще у меня мнение о нём сложилось......., што он какойто профессор или науный сотрудник, если бы не знал его с детства. Он мне ещё замечание делал, што употребляю такие слова.... могу тебя уверить...в лагерях ругаються матом,стараються правда избегать его на чей то конкретный адресс. твой знакомый тебя поправляет не потому что остерегаеться...а потому что показывает свой статус!типа учит жизни. |
|
|
![]()
|
|
а потому что показывает свой статус!типа учит жизни. Нееее..... мне то зачем показывать свой статус????? Тем более учить жизни меня.. Он младше меня лет на 10-12 был. Тем более когда он мелким ещё был, то постоянно тёрся со старшаками (тоесть с нами). В одной компании были. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:05 |