татуировки на лице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
татуировки на лице |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 1953 ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли делать татуировки на лице ниразу не сидевшим?
А почему делаются татуировки на лице, имею ввиду, в тюрьме? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 ![]() |
Зравствуйте!Буквально недавно видела мужчину уже преклонного возраста,татуировка очень старая и размытая,на лбу(если это не моя больная фантазия)силуэт животного,очень похожего на парнокопытное и от этого рисунка какие то капли а может что то другое,прямо до подбородка.....разясните пожалуйста а то любопытство меня убьет,Заранее спасибо. Сложно конечно судить об этой наколке по вашему описанию. На ум приходит только одно парнокопытное животное которое могут нанести на лоб - это козёл, а капли в данном случае могут быть слёзами из глаз человека. Значение этой наколки соответсвует изображённому на ней животному. Скажу ещё раз что всё это мои предположения, которые могут не соответствовать истине. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 ![]() |
Сложно конечно судить об этой наколке по вашему описанию. На ум приходит только одно парнокопытное животное которое могут нанести на лоб - это козёл, а капли в данном случае могут быть слёзами из глаз человека. Значение этой наколки соответсвует изображённому на ней животному. Скажу ещё раз что всё это мои предположения, которые могут не соответствовать истине. ну ваше предположение очень схоже с моим,не могу понять одного почему он не свел ЭТО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:33 |