Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думает???
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
кома, надо каждое дело в отдельности рассматривать, по сухой статистике ничего не скажешь. А то, по-твоему, если женщина, то уже невиновна))) смешно!))
А возвращаясь к теме о Ворах -там им и место. Когда к власти приходят люди имеющие геополитическую поддержку, а изнутри минимум- в этом есть один большой плюс. Вот он их и уничтожает, так как внутрених обязательств не имеет и открещивается от их возможной поодержки. Конечно, насчёт его всей внутреней политики мне судить тяжело, так как я в Грузии не живу. Но уже за это Саакашвили респект! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
кома, надо каждое дело в отдельности рассматривать, по сухой статистике ничего не скажешь. А то, по-твоему, если женщина, то уже невиновна))) смешно!)) А возвращаясь к теме о Ворах -там им и место. Когда к власти приходят люди имеющие геополитическую поддержку, а изнутри минимум- в этом есть один большой плюс. Вот он их и уничтожает, так как внутрених обязательств не имеет и открещивается от их возможной поодержки. Конечно, насчёт его всей внутреней политики мне судить тяжело, так как я в Грузии не живу. Но уже за это Саакашвили респект! По-моему, НЕВИНОВНА(я говорю о последних вливаниях в тюрьмы "женщин-преступниц")Быть замужем за вора, иметь от него детей, являться сестрой, дочерью или близкой родственницей! Где ты видишь состав преступления, за которое можно предать гонениям и дать большой срок, с полной конфискацией??? А Саакашвили - видит!!!! Простая логика - хорошо пожила курва на ворованном, а вот теперь на нарах понежься??? Если ты помнишь, в начале своей карьеры, Саакашвили как раз и вылез, и обратил на себя внимание общественности через тюремные темы! "Тюрьмы тортами обносил", книги писал, строить и ремонтировать по Европейскому стандарту обещал с человеческими условиями! Где это всё?!!! Если Европейский Союз по Правам человека устал поднимать тему об инквизиторских пытках и насилии в грузинских тюрьмах??? Если суды под Саакашвили без разбору вешают на всех обвинения??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
По-моему, НЕВИНОВНА(я говорю о последних вливаниях в тюрьмы "женщин-преступниц")Быть замужем за вора, иметь от него детей, являться сестрой, дочерью или близкой родственницей! Где ты видишь состав преступления, за которое можно предать гонениям и дать большой срок, с полной конфискацией??? А Саакашвили - видит!!!! Простая логика - хорошо пожила курва на ворованном, а вот теперь на нарах понежься??? Понимаешь, если дать этому вору статью с конфискацией, то там кроме оформленного на него старенькой 6-тёрки ничего не будет. Недвижимость, счета, машины -всё оформляется на детей, жену. Конфискация имущества тёлок их- почему б нет. Сажать, да, видимо, слишком. Методы жесткие, но в стране где преступные традиции сильны ка нигде в другой, видимо, по другому нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 16:42 |