Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
оооооо у нас в Сизо ( в Белой Лебеде) такие сцуки сидят.... перестреляля бы всех , да и сразу....
к тюремным собакам по-моему, намного по человечески относятся нежели к нам.. впервые за свою жизнь сталкиваюсь с этим, и дай бог последний...... помню стояла на передачке, передо мной женщина стояла( сыну передачку делала), видать впервые там..... так она не выдержала и спросила типа, мол , мы то в чем виноваты, почему с нами так общаетесь, ведь можно по человечекси объяснить, на что ей ответили: у нормальных родителей дети дома сидят, а не по тюрьмам шатаются......... от этих слов, мне аж худо стало, представляю какого было ей..... а когда ходила уже на зону к своему, там абсолютно другое отноешние..... я даже удивилась.... вежливо, спокойно мне объяснили чего да и как.. да и с девчонкой разговорились минут на 20...... хотя бы знаешь, что тебе подскажут и помогут чем смогут..... Сообщение отредактировал kristi - 13.4.2009, 21:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 23:33 |