Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Анекдоты на общие темы. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т. д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2008 Из: From The Pagan Vastlands Пользователь №: 404 ![]() |
Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться
матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fu*ck; love*ing ass; fu*ck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fu*ck; fu*cking ass; fu*ck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Окуеть ну и темень. Еп твою мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому ПиДару, кто это придумал. Да б%я где же эта куетень. Ну песдища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еп твою мать! Тварь окуевшая Я же тебя выепу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еп твою мать. Наепал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Новый начальник знакомится с коллективом. -Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА- рабочий день. ЧЕТВЕРГ- отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА- подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго мы так по средам куйнёй заниматься будем??? -Милок, у тебя шнурки развязаны! -НЕ ИПЁТ У тебя рубашка грязная! -НЕ ИПЁТ -Да ты хоть одно слово, кроме НЕ ИПЁТ ещё знаешь? -АКВАЛАНГ А при чём тут акваланг? -НЕ ИПЁТ Зае@авшим всю страну посвящается... Тра-та-та, Тра-та-та, Мы имеем тут кота! А ещё пару Лесбиянок, Лошадь, Негра, Гастарбайтера, Стриптизёра, Какого-то пид@раса И ещё человек десять откровенных дебилов - Вот компания какая! Тра-та-та! Тра-та-та! И вот эта вся х@йня Называется "Дом 2"! Как говорится, не в рифму, но за то про войну... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:47 |