Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 ![]() |
А я вот как раз из "многомиллионного" города (тут об этом писали)), под кризис работу потеряла, а друг в СИЗО загремел. У меня первая мысль была - пойти туда на работу... я даже спрашивала - образовние высшее, гражданство, прописка, ПК знаю отлично... сказали - возьмем, если тут родственников нет (ну а у нас с ним фамилии разные)... честно, думала пойти туда... думала - так ему легче будет, смогу помогать, да и мне спокойней... А когда ему об этом сказала - он так ухмыльнулся, потом засмущался... потом говорит - тебя тут ненавидеть будут. А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?... В общем, отказалась от этой идеи... А еще мысль была - если посадят - за ним туда уехать и там кем-нибудь на работу устроиться... а потом почитала, что тут про "сотрудников" пишут, ужаснулась... Но я просто хотела б с ним быть все эти годы (срок грозит большой)... Что про это думаете?...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 ![]() |
А я вот как раз из "многомиллионного" города (тут об этом писали)), под кризис работу потеряла, а друг в СИЗО загремел. У меня первая мысль была - пойти туда на работу... я даже спрашивала - образовние высшее, гражданство, прописка, ПК знаю отлично... сказали - возьмем, если тут родственников нет (ну а у нас с ним фамилии разные)... честно, думала пойти туда... думала - так ему легче будет, смогу помогать, да и мне спокойней... А когда ему об этом сказала - он так ухмыльнулся, потом засмущался... потом говорит - тебя тут ненавидеть будут. А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?... В общем, отказалась от этой идеи... А еще мысль была - если посадят - за ним туда уехать и там кем-нибудь на работу устроиться... а потом почитала, что тут про "сотрудников" пишут, ужаснулась... Но я просто хотела б с ним быть все эти годы (срок грозит большой)... Что про это думаете?... Меня, если чесно тоже такие мысли посещали. Работать по близости или на зоне где сидит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
Меня, если чесно тоже такие мысли посещали. Работать по близости или на зоне где сидит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ага, вот и меня посещали и посещают до сих пор!!!))) Всё думаю переехать из того самого "многомиллионника" в тот город, где мой сидит и сидеть будет, но мама моя как это слышит за сердце хвататься начинает))))) Поэтому приходится повременить)))) А что касается работниц в местах заключения.....Да тоже везде люди разные встречаются!К примеру в СИЗО, где сейчас мой любимый, с самого начала была женщина, уже не молодая, но очень приветливая, продукты брала, которые не разрешены (сама подсказывала карбонад написать в списке как сало и принимала и тп), да и вообще как-то по-доброму относилась. Я приехала когда, она так радостно рассказывала, что мол 22 камера(там мой любимый сидит) нас с 8 марта поздравила, открыточки нам нарисовали!!! И совсем недавно пришла новая дама, молодая, симпатичная, но сука редкая!!! Хотя на КС сжалилась, я заревела, так она взяла платочек у моего милого и мне передала, а когда он сам попросил передать платок-не взяла! И ещё мне кажется, что на "периферии" персонал там более лояльный, неже ли в крупных городах!!! Совсем недавно мне рассказывали, какие гадины работают в Бутырке и как они мило разговаривают на *уях с жёнами, матерями, подругами...!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
И ещё мне кажется, что на "периферии" персонал там более лояльный, неже ли в крупных городах!!! Совсем недавно мне рассказывали, какие гадины работают в Бутырке и как они мило разговаривают на *уях с жёнами, матерями, подругами...!!! Конфетка..люди действительно разные везде...Насчет переферии.....Сначала мне тоже показалось что там более лояльные..когда по телефону общалась..а когда приехала и в действительности пообщалась..да нет ..такие же..порядки то у них почти везде одинаковые..и фразы тоже- "это не положено...и это не положено" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
Конфетка..люди действительно разные везде...Насчет переферии.....Сначала мне тоже показалось что там более лояльные..когда по телефону общалась..а когда приехала и в действительности пообщалась..да нет ..такие же..порядки то у них почти везде одинаковые..и фразы тоже- "это не положено...и это не положено" Да, Котирада, это абсолютно верно......ну я скорей имела ввиду, что процентное соотношение сук и адекватных в больших городах перевешивает в сучью сторону))) Сообщение отредактировал Конфетка - 10.4.2009, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
Да, Котирада, это абсолютно верно......ну я скорей имела ввиду, что процентное соотношение сук и адекватных в больших городах перевешивает в сучью сторону))) Не в тему конечно немного..Просто вспомнила как приехали в ЗАгс как раз в город на переферии, где ИК моего...а приехали на 30 минут раньше.Утро раннее..холодно..Я смотрю банк открывается..иду туда прошусь...погреться...Меня обкладывают ...и посылают.Типо здесь не греются...здесь банк .Напротив отделение почты..тоже только открылось (но народ еще не пускают)..подхожу..прошу пустить погреться..они меня обкладывают...Типо вы что сума сошли..у нас тут деньги..вот посмотрите..работаем со стольки то...Загс тоже раньше на 20 минут открылся...Тоже просилась погреться...итог...не пустили..И главное все таким испуганным взглядом смотрели...как будто я украсть чего то хотела...А я чет так замерзла, что когда села заявление писать..рука не слушалась... Сообщение отредактировал kotirada - 10.4.2009, 21:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 16:50 |