Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
О,да! мне есть, что сказать :-)))
Есть, что сказать только по моему случаю... Сидит мой любиминенький уже 4 года, до удо осталося всего лишь 6 месяцев...ждала,любила,рядом была только я, ни друзей,ни родствеников не была, всем пофигу стало на него...но развелась пол года назад! Почему? Да, потому что создалось впечатление, что у него все прошло...что все забыл...а может и вообще не было...начал врать, избегать разговоров...говорил со всеми кроме меня! Зачем он так? Все забыл! Бросил, предал! Был в отпуске неделю назад...и ни звонка ни встречи, ходил только сплетни собирал,да и к слову сказать, пассия у него появилась практически сразу после моего ухода. Дак что сомнений нет, что сделала правильно,только вот от чувства пустоты и обиды, точне от чувства того, что тя использовали 4 года... не деться некуда,а,жаль... вот так банальна и грустна...быть может мстю ему придумать, как отойду слегка...а? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
О,да! мне есть, что сказать :-))) Есть, что сказать только по моему случаю... Сидит мой любиминенький уже 4 года, до удо осталося всего лишь 6 месяцев...ждала,любила,рядом была только я, ни друзей,ни родствеников не была, всем пофигу стало на него...но развелась пол года назад! Почему? Да, потому что создалось впечатление, что у него все прошло...что все забыл...а может и вообще не было...начал врать, избегать разговоров...говорил со всеми кроме меня! Зачем он так? Все забыл! Бросил, предал! Был в отпуске неделю назад...и ни звонка ни встречи, ходил только сплетни собирал,да и к слову сказать, пассия у него появилась практически сразу после моего ухода. Дак что сомнений нет, что сделала правильно,только вот от чувства пустоты и обиды, точне от чувства того, что тя использовали 4 года... не деться некуда,а,жаль... вот так банальна и грустна...быть может мстю ему придумать, как отойду слегка...а? Вот! Вот! Получается, что вы его-то любите.... Просто отошли в сторону. т.к. у него прошла любовь... Еще одна разновидность любви. Вы не стали бороться. По принципу:если ему без меня лучше - отойду я в сторону.... Что ж... Довольно смелый поступок. А дети у вас есть? Новая пассия... Значит, ТАМ проблем с поиском любви нет.... А раньше было все совсем наоборот. Удачи вам! Все у вас обязательно сложится. ну бывает и еще ситуации когда в отношениях между двумя людьми может что то измениться , как и на свободе, люди находясь на расстоянии могут понять что их ничего уже и не связывает.... просто значит, и на свободе их связывал только совместный быт, прошла любовь - завяли помидоры, и причина может быть не в сроке заключения.... Согласна, и это тоже. Мнений много и причин тоже. У каждого своя история. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 10:44 |