Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Мне важно кем мой МЧ сидит,но если что и случится не дай Бог,в беде я его не брошу... А вот ситуация из жизни::: Приезжаю я на свою днюху в сентябре к нему на свиху...стою жду,когда запускать будут...рядом стоят две девушки,симпотишные,приодетые,вообщем на мой взгляд нормальные девчёнки... (для информации: в лагере где мой сидит,во 2-ом бараке обиженные жили) ..ну вот я пока ждала,давай там с ними коля-моля...к кому приехали...кто такие..??? Ну а они в ответ,мол такие-то такие....со 2-го барака... Ну я ж так ухмыльнулась..ну думаю там же не все пидоры... Захожу на свиданку (у нас значит 9 комнат,первые 3-и хаты-для крыши,6-я -для не порядочных,остальные для мужиков) короче мы зашли,пришел мой МЧ,мы ж заселились в первую...приходит к нам в гости близкий моего МЧ(он был во 2-ой со своей подругой) и говорит,мол братан,тут в 6-ю заселились......тут то я всё поняла.... кухня у нас общая,но им заходить туда нельзя,посуду брать тоже,короче жили они все двое суток вчетвером в одной комнате-шестой,выходили из этой комнаты только ночью,по продолу пройдут и обратно... А как только мы зашли на свиданку,эти ребята обиженные подошли к моему МЧ и его близкому,и попросили....чтоб их девчёнки ничего не узнали...мне тогда реально их жалко было и девчёнок,которые ничего вообще и неподозревали....и пацанов,которые всю дорогу с опущенной головой ходили... Вот так то,оно и бывает... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 1:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:16 |