Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 ![]() |
А я вот как раз из "многомиллионного" города (тут об этом писали)), под кризис работу потеряла, а друг в СИЗО загремел. У меня первая мысль была - пойти туда на работу... я даже спрашивала - образовние высшее, гражданство, прописка, ПК знаю отлично... сказали - возьмем, если тут родственников нет (ну а у нас с ним фамилии разные)... честно, думала пойти туда... думала - так ему легче будет, смогу помогать, да и мне спокойней... А когда ему об этом сказала - он так ухмыльнулся, потом засмущался... потом говорит - тебя тут ненавидеть будут. А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?... В общем, отказалась от этой идеи... А еще мысль была - если посадят - за ним туда уехать и там кем-нибудь на работу устроиться... а потом почитала, что тут про "сотрудников" пишут, ужаснулась... Но я просто хотела б с ним быть все эти годы (срок грозит большой)... Что про это думаете?...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 ![]() |
А я вот как раз из "многомиллионного" города (тут об этом писали)), под кризис работу потеряла, а друг в СИЗО загремел. У меня первая мысль была - пойти туда на работу... я даже спрашивала - образовние высшее, гражданство, прописка, ПК знаю отлично... сказали - возьмем, если тут родственников нет (ну а у нас с ним фамилии разные)... честно, думала пойти туда... думала - так ему легче будет, смогу помогать, да и мне спокойней... А когда ему об этом сказала - он так ухмыльнулся, потом засмущался... потом говорит - тебя тут ненавидеть будут. А я подумала - а его, наверно, тоже ненавидеть будут, если узнают?... В общем, отказалась от этой идеи... А еще мысль была - если посадят - за ним туда уехать и там кем-нибудь на работу устроиться... а потом почитала, что тут про "сотрудников" пишут, ужаснулась... Но я просто хотела б с ним быть все эти годы (срок грозит большой)... Что про это думаете?... Меня, если чесно тоже такие мысли посещали. Работать по близости или на зоне где сидит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:31 |