Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Думала написать сюда или нет,решила написать,т.к. сейчас реально тяжело. Я ждала 4 г,ждала всем сердцем и душой,многое вместе прошли..ожидание было нелегким. Знала его до. Передачки,деньги не возила. Только на дс,от себя что-то,редко клала на телефон,опять сама же. Он никогда не просил,я помогала чем могла. Да не в том суть...Дождалась,вышел,ушла через 3 недели. Не из за наркотиков,он не употреблял,не из за того,что сел или полез в криминал,не измена,нет... Он вышел очень нервный,задевало его все. В один вечер он выпил с друзьями водку,потом пиво,против пива я высказалась,он взбесился и дал пощечину,на этом он не хотел остановиться,5 часов мучал,заступался его отец,он ничего не слушал,мне так было страшно,еле убежала. Не знаю,что произошло. На след день он пришел в себя,и теперь ни ест,ни спит,(говорит его отец) и вымаливает прощение,без меня говорит жить не хочет,нет смысла. В храм ходил,ему сказали надо "лечиться". Он теперь готов на все. А я люблю. Убита морально. Пустота. Не общаюсь с ним. Жаль его. Жаль,что все так получилось. Но боюсь,не верю,что не повториться. Сама мучаюсь. Вообщем,мы Адаптацию не выдержали! Посоветуйте,напишите,что думаете. Прошу не злорадствуйте,плохо реально.
Сообщение отредактировал koma - 22.9.2009, 0:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
Долго читала и всё думала что посоветовать... А какие тут могут быть советы, мы все и каждая личности и мы мндивидуальны... Не нужны вам советы, вам поддержка сейчас нужна дружеская и плечо, в которое можно хорошенько поплакать.. А когда слёзы закончаться, вкдючится мозг и вы сами решите что и как для вас будет лучше....
Риночка , хочу тебе сказать что сама была в такой ситуации. Мой бывший муж не сидел, но прошёл афган.. Две контузии в голову.. Три года жили, не пил вообще.. А потом начал.. Избил до лёгкого сотресения, успела убежать.. А через три дня пришла за вещами домой, он даже смотреть на меня не мог и не верил что это сделал он... Мы с ним долго разговаривали, потому что нам больше не с кем было.. Мы были только друг у друга.. Я у него, а он у меня.. Простила.. Пить не бросил, но домой больше в таком состоянии не приходил, видно боялся что опять переклинит.. Если пил, то вне дома.... Но страх остался и он есть до сих пор.. Очень боюсь когда кричат или жестикулируют сильно... Не люблю пьяных.. Я тебя не отговариваю бросить его... Решать только тебе.. Я не знаю ни его ни тебя, ни ВАС вместе... Просто когда я дома лежала три дня с этой болью, тогда поняла что мир рухнул... А миром был ОН... Долго объяснять.. Но три года до случившегося мы были вместе 24 часа в сутки и работали вместе и жили вместе и отдыхали только вдвоём.... Были только я и он... И болью тогда своей я могла поделиться только с ним, а он со мной.... И простила и не жалею об этом.. Да любовь убили со временем, но не жалею что дала ему второй шанс.. Он обещал что больше такого не будет и сдержал слово.. Было другое... но это уже не в тему...Просто у меня любовь со временем умерла.. Я даже сама не заметила.... Однажды проснулась и поняла что больше не хочу засыпать рядом с ним... Что устала... Кася, ты умница.. Ты любила и любишь... Это хорошо когда в сердце есть любовь.. Мы никогда и ни чего для любимых не жалеем, отдаем всё до последнего.... Жаль что он не понял этого.. Мне его очень жаль, а не тебя... У тебя всё будет хорошо и всё получится, потому что умеешь любить!!!! А вообще девочки не вините себя ни в чем.. Я тоже когда то думала что может проблема во мне... Проблема не в нас, а втом что каждый человек индивидуален, мы все разные.... Но всегда найдется в жизни тот сумашедший, который согласится прожить с нами всю жизнь!!!!!)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 7:39 |