Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
Дет сад мля...
А вообще мы тут ситуацию разбираем которую не ЗНАЕМ! Не знаем за што он ударил и што было у них перед ЭТИМ? Тут многие советы дают, как бы они поступили за своих систёр, жён, СВОИХ подруг, матерей. Я так и не понял, она ему просто знакомая или она его подруга??? А еесли на то, бить или нет, то тут сложный вопрос. Когда меня "одна" одарила хорошо! в тот момент, когда жена было на 8 месяце беременности........ Хорошо, хоть я жену не нагродил! То у меня не было бы сомнения бить ту девушку или нет. Наверно бил бы её, пока не убил! И мне бы было пофиг какие у неё заступники и человеческие морали. Вот только я её потом не нашёл, а так убил бы её. Пришлось год на учёте в КВД стоять из-за неё. А вообще то правильно кто то ,тут сказал , што девушки щас больше стрелок назначают, чем пацаны. У нас тут не подалеко садик есть, там всегда только повышеные женские голоса слышны на разборках. Есть о чём задумываться. А если девушка в открытую курит, пьёт пиво, ругается матом и т. д..., тогда чем она отличается от пацана?????? Или в том случае (который писал выше)....... шла девушка никаво не трогая своей тропой, а тут этот паренёк вылетел из кустов и попортил ей физиономию.. так?????? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
А што нужно было с женой на 8, 9 месяце ??? И поэтому ей повезло. А, понял по Вашему нужно Дуню к. гонять за эти месяцы? Tак выходит? Да лучше Дуню гонять, чем потом и жену на год Вашего учета в КВД на воздержание посадить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А так-то я не осуждаю, а рассуждаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) И мне кажется эта девушка в меньшей степени виновата чем Вы... Я в шоке, во мужики пошли, как Вы так спокойно можете об этом говорить? Ничего святого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Chulosh - 8.4.2009, 10:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:55 |