Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Думала написать сюда или нет,решила написать,т.к. сейчас реально тяжело. Я ждала 4 г,ждала всем сердцем и душой,многое вместе прошли..ожидание было нелегким. Знала его до. Передачки,деньги не возила. Только на дс,от себя что-то,редко клала на телефон,опять сама же. Он никогда не просил,я помогала чем могла. Да не в том суть...Дождалась,вышел,ушла через 3 недели. Не из за наркотиков,он не употреблял,не из за того,что сел или полез в криминал,не измена,нет... Он вышел очень нервный,задевало его все. В один вечер он выпил с друзьями водку,потом пиво,против пива я высказалась,он взбесился и дал пощечину,на этом он не хотел остановиться,5 часов мучал,заступался его отец,он ничего не слушал,мне так было страшно,еле убежала. Не знаю,что произошло. На след день он пришел в себя,и теперь ни ест,ни спит,(говорит его отец) и вымаливает прощение,без меня говорит жить не хочет,нет смысла. В храм ходил,ему сказали надо "лечиться". Он теперь готов на все. А я люблю. Убита морально. Пустота. Не общаюсь с ним. Жаль его. Жаль,что все так получилось. Но боюсь,не верю,что не повториться. Сама мучаюсь. Вообщем,мы Адаптацию не выдержали! Посоветуйте,напишите,что думаете. Прошу не злорадствуйте,плохо реально.
Сообщение отредактировал koma - 22.9.2009, 0:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
нихрена не надо терпеть и умиляться. Пей "козленочек" мой, а бы на здоровье!?)(
Тут на стольких рож насмотришся за эти годы спитые - что От одного запаха перегара тошнит.... Отдохнуть культурно и "дорого" я дозволяю в мыслях... Это означает: посидеть с горячительными - но, чисто что б раслабиться душевно. "пару капель". А не что б - шататься и нести бреды от перепитья... ---------------------------------- Да и какой смысл нажираться, напиваться и хотеть пыпить хорошенько - не ОДНИ РАЗ, а частяком. Неужели не научила "житуха" там - что кто "дешево" думает - тот , так и остаеться на уровне забулдышки и неудачника дворового типа - "как все".... Я не прощаю и не прощу( Но не прозябать жизнь с "неудачником" , жалея его - скатываясь морально и разлогаясь в душе Я , не для этого себя "насилывала" в душе...( Я хочу одеваться красиво, кататься...кушать разности... А не бегать за ним... ( это я на будущее в общем) миа почему-то большинство девочек считают что раз ждала,то он просто должен и обязай ей по гроб жизни,да вот все дело в том,что ни кто ни кому ни чего не должен.и не обязан Он ОБЯЗАН, если он мужик ...позаботится теперь "обо мне" - как я была все эти годы с ним и лешена была нормальньной жизни.. Имея все шансы ИСПОЛЬЗЫВАТЬ" все блага( Это даже - ДОЛГ... ----------------------------------- хотя мне уже после всех постов - уже все пох..)( и так уже грустно Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 8.4.2009, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
миа почему-то большинство девочек считают что раз ждала,то он просто должен и обязай ей по гроб жизни,да вот все дело в том,что ни кто ни кому ни чего не должен.и не обязан Он ОБЯЗАН, если он мужик ...позаботится теперь "обо мне" - как я была все эти годы с ним и лешена была нормальньной жизни.. Имея все шансы ИСПОЛЬЗЫВАТЬ" все блага( Это даже - ДОЛГ... Как правило,по законам вселенским,кто ждет исполнения такого долга-получает х"й на глупую морду... Любить бескорыстно не пробовали?А это не любовь,а некое вложение,типа я терпела,теперь давай ты танцуй...а ему это надо?Знаешь,Натах,я точно так же себя бы повела на его месте,и даже ни где бы не екнуло,правильно говорят,не всем дано любить,ждать,а тем более быть женой зека.Мыслить надо чтоли подобно.чтоб управлять им...не знаю как объяснить даже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 22:38 |