Ворует из дома..., как быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ворует из дома..., как быть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 ![]() |
Привет девчёнки! хочу рассказавать вам свою историю, может она кому поможет, а может мне кто поможет советом, так как эта история в самом разгаре.
Итак познакомилась с ним я по телефону, стала, так сказать, заочницейи. Влюбилась в него до ужаса, но ему этого не говорила, зато он мне золотые горы обещал и жизнь в шоколаде....через 4 месяца нашего общения его отпустили по УДО. Я была счастлива! первые два месяца были как в сказке: цветы, шоколадки, мартини, прогулки под луной, катание на лодках по Исети, катаниена аттракцинах...Всё осложнилось после мой поездки за границу с родителями, я уехала на 10 дней, он не смог поехать, так как паспорт ему конечно не дали, да и родителям пришлось бы обьяснять его разрисованное татушками тело, а они у меня правильные и никогда не одобрят рядом со мной бывшего ЗК. Приехала я через 10 дней вся красивая и загорелая и мы сного окунулись в любовь, только теперь после наших свиданий я стала замечать пропажу некоторых сумм денег из сумочки, а потом и золотой цепочки с шейки. сначала я думала, что в универе завелась "крыса", но потом убедилась, что это мой любимый...всё собираюсь поговорить с ним об этом, но никак не получается, всё-таки сильно я в него влюбилась, прямо жить без него не могу...после его освобождения прошло 4 месяца, каждую встречу он клянётся в большой и нескончаемой любви, а я не дсчитываюсь пары бумажек в кошельке....Что делать я не знаю, нго бросать я его не хочу....наверное я дура... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3094 ![]() |
С момента его освобождения прошёл год, до этого мы общались пол года... За это время было много всего, были ссоры, раставания по пустякам, были наркотики ( тогда у меня пропадали пару раз деньги из кошелька, но тогда мы решили эту проблемму)... он вернулся к криминальной жизни, я с этим смирилась. Логично что возвращение к криминалу завершилось очередным судом, который был в январе этого года, было сложно, ужасно, но мы выдержали, я до последнего выложилась и пропалтила ахорошего адвоката ( должны были дать три года, а дали 8 месяцев), но мой ненаглядный на суд не явился, результат - он в розыске. Я не отчаивалась, ведь главное, что мы любим друг-друга! Далее было пару незначительных ссор из-за его отсутствия. он мог пропасть на несколько дней, потом обьявится и долго извинятся и молить о прощении... он мне не изменял - точно. Это всё этот грёбаный криминал!!! Последнии события: Он попросил браслет на пару минут показать другу ( друг ждал его в машине). Друг хотел заказать жене нечто подобное. Я ему доверяла практически как себе...Дала...больше я его не видела... Я звонила - не отвечал. Через час пришла смс " Любимая, прости меня, я козёл. У меня проблеммы, верну браслет через пару дней". два дня он мне не звонил и не писал. Потом пришла смс " солнышко, если не будешь ругаться дававй поговорим". Поговорили. Сказал, что ему очень стыдно, браслет заложил, для выкупа ему не хватает 2,5 тысячи. повторюсь что мне очень дорог этот браслет. Я согласилась ему добавить эти деньги. больше я его не видела, ни деньги, ни браслет , ни любимого... звонила, трубку взял друг, сказал, что он спит, перезвонит когда проснётся. не перезвонил.... Кася,он не заслужил такую как ты,знаешь если человек платит за добро зделанное ему таким г...ом,то он просто не благодарная свинья...Беги от него даже не оглядываясь,это мой тебе совет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:02 |