Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тупик........, "Где взять мне силы разлюбить Тебя?" |
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 ![]() |
Думала написать сюда или нет,решила написать,т.к. сейчас реально тяжело. Я ждала 4 г,ждала всем сердцем и душой,многое вместе прошли..ожидание было нелегким. Знала его до. Передачки,деньги не возила. Только на дс,от себя что-то,редко клала на телефон,опять сама же. Он никогда не просил,я помогала чем могла. Да не в том суть...Дождалась,вышел,ушла через 3 недели. Не из за наркотиков,он не употреблял,не из за того,что сел или полез в криминал,не измена,нет... Он вышел очень нервный,задевало его все. В один вечер он выпил с друзьями водку,потом пиво,против пива я высказалась,он взбесился и дал пощечину,на этом он не хотел остановиться,5 часов мучал,заступался его отец,он ничего не слушал,мне так было страшно,еле убежала. Не знаю,что произошло. На след день он пришел в себя,и теперь ни ест,ни спит,(говорит его отец) и вымаливает прощение,без меня говорит жить не хочет,нет смысла. В храм ходил,ему сказали надо "лечиться". Он теперь готов на все. А я люблю. Убита морально. Пустота. Не общаюсь с ним. Жаль его. Жаль,что все так получилось. Но боюсь,не верю,что не повториться. Сама мучаюсь. Вообщем,мы Адаптацию не выдержали! Посоветуйте,напишите,что думаете. Прошу не злорадствуйте,плохо реально.
Сообщение отредактировал koma - 22.9.2009, 0:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3094 ![]() |
Думала написать сюда или нет,решила написать,т.к. сейчас реально тяжело. Я ждала 4 г,ждала всем сердцем и душой,многое вместе прошли..ожидание было нелегким. Знала его до. Передачки,деньги не возила. Только на дс,от себя что-то,редко клала на телефон,опять сама же. Он никогда не просил,я помогала чем могла. Да не в том суть...Дождалась,вышел,ушла через 3 недели. Не из за наркотиков,он не употреблял,не из за того,что сел или полез в криминал,не измена,нет... Он вышел очень нервный,задевало его все. В один вечер он выпил с друзьями водку,потом пиво,против пива я высказалась,он взбесился и дал пощечину,на этом он не хотел остановиться,5 часов мучал,заступался его отец,он ничего не слушал,мне так было страшно,еле убежала. Не знаю,что произошло. На след день он пришел в себя,и теперь ни ест,ни спит,(говорит его отец) и вымаливает прощение,без меня говорит жить не хочет,нет смысла. В храм ходил,ему сказали надо "лечиться". Он теперь готов на все. А я люблю. Убита морально. Пустота. Не общаюсь с ним. Жаль его. Жаль,что все так получилось. Но боюсь,не верю,что не повториться. Сама мучаюсь. Вообщем,мы Адаптацию не выдержали! Посоветуйте,напишите,что думаете. Прошу не злорадствуйте,плохо реально. Rina4ka,прости за не скромный вопрос,я просто немного не понимаю,в другой теме ты написала,что ты хочешь от него ребенка,и что он сидит,а в этой теме ты пишешь немного другое(извини,может я что то не так поняла) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Извините если не по теме,просто интересно стало,а как по другому спросить к сожалению не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 5:23 |