Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
Рожать надо до 25 лет, и если вы не родили это ваши проблемы, я сама выращю своего ребенка, без помощи я работаю и учусь не от кого не зависима. В этой жизни все зависит от нас самих, а если ждать лучших времен и постоянно оттягивать рождения ребенка, только из за того, что не можешь его обеспечить, можно вообще не рожать. Тяните ваша жизнь, а я рожу, и пойду работать и обеспечу его всем. А не буду плакаться, что денег нет. И нефиг говорить что я его скину на маму с папой, у меня мама одна и она инвалид с детства, вы вообще меня не знаете и никто вам не дал права судить меня!!!!!!!!!!! Сидят тут жить учат, это ваша жизнь рожайте как хотите и когда хотите, я просто поделилась своими мыслями, а вы как стая волков налетели. Девушки называются, у нас у всех боль в душе от того, что наши мальчики не с нами. Если я вас оскорбила, то извинити, но это факт, для тех женщин которые некогда еще на рожали. А те кто рожал могут и в 30, и в 40 родить без проблем. Так, что оскорбленные не напрегайтесь не по теме.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Дети бездумно рожаются, только у тех у кого голова не на месте. А если долго кубатурить и ждать лучших перемен, то уж точно в старости внуков не по няньчешь, да и своих не увидешь. Дети это святое, дети это мы, они в нас, они продолжение нас самих............ Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:25 |