Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:
1. У вас есть все: свиданки, каждодневная связь по телефону, вы знаете где ваш молодой человек, вы находитесь в курсе всего. Но чтобы вы делали, если вы проснувшись в один прекрасный момент утром поняли, что связи то нет и не неделю и не две, а месяц, два и нет свиданок, и вообще вы не знаете где ваш молодой человек и что с ним? .............................. Просто от этих ситуаций на самом деле сдают нервы у многих. И мне просто интересно узнать ваше мнение. Сообщение отредактировал Мица - 14.4.2012, 18:36
Причина редактирования: не по теме
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Дааааа девочки....
Нет слов.... ОН НЕ ЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!! Пойду удавлюсь (Застрелюсь, отравлюсь, повешаюсь. Нужное подчеркнуть.) Проблема мирового масштаба!!!!! Рекомендую пообщаться с девченками, у которых по пол года и больше связи нет вообще. (Таких много на форуме) А Ваши истерики вызывают смех. Вы думаете он там целыми днями сидит и только о Вас думает. И других дел у него нет? Поверьте это не так!!! Там чуть-чуть другая жизнь. А если Вы будете столь назойливы, как я поняла, то действительно очень скоро можете ему надоесть. Да, и еще... не думали, что элементарно денег нет на телефоне, потому и не звонит... Сообщение отредактировал Суперледи - 2.4.2009, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Из: Lietuva.Kaunas Пользователь №: 3147 ![]() |
Дааааа девочки.... Нет слов.... ...................... Леди,ничего страшного,что девченки так паникуют. Откуда им знать ,как там? И не надо им этого знать. Просто надо доверять своим мальчишкам немножко и учиться ждать. У нас у всех крышу срывает,и у молодых и не очень... один мой хороший друг сказал как-то,что не надо торопиться с выводами и говорить обидные слова потому,что потом может быть стыдно. надо учиться терпеть. я в таких случаях садилась писать письмо. Ох,что я писала...Мамадорогая!!! а на утро перечитывала,что-нибудь дописывала. Потом опять перечитывала. а потом выбрасывала... ну как можно оттолкнуть от себя того,кого любишь? Это невозможно... Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Леди,ничего страшного,что девченки так паникуют. Откуда им знать ,как там? И не надо им этого знать. Просто надо доверять своим мальчишкам немножко и учиться ждать. У нас у всех крышу срывает,и у молодых и не очень... один мой хороший друг сказал как-то,что не надо торопиться с выводами и говорить обидные слова потому,что потом может быть стыдно. надо учиться терпеть. я в таких случаях садилась писать письмо. Ох,что я писала...Мамадорогая!!! а на утро перечитывала,что-нибудь дописывала. Потом опять перечитывала. а потом выбрасывала... ну как можно оттолкнуть от себя того,кого любишь? Это невозможно... Да и я о том же... Я поняла бы панику, если бы не позвонил парень, с которым накануне провела вечер. А тут на форуме уже не однократно было сказано, что они не на курорте, что ситуации разные бывают, и шмоны, и телефон один на весь барак, да мало ли что.... И НЕТ!!!! Все равно мы будем поднимать панику, так как ОН НЕ ЗВОНИТ!!!!!! А потом начнем еще ему мозг выносить, и смс писать какой он плохой, не звонит, нервы мои гаденыш такой не бережет!!! Потому что меня зае...ло ждать его звонка, сижу тут как дура!!!! Знаете, у нас с начала февраля комиссия за комиссией, поговорить удается нормально раз в неделю, и то в процессе разговора я слышу, как подходят 3-4 человека и договориваются взять телефон. Бывает мои смс приходят ему, когда телефон у другого человека, и отдают ему телефон со вскрытыми смсками.... Вот блин катастрофа, теперь мне убить его за это!? Там и так проблем хватает, представляю если бы я еще ему мозг выносила... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Из: Lietuva.Kaunas Пользователь №: 3147 ![]() |
А мы вообще без связи...да еще в шизо...пойду писать письмо... а что еще? Вот так и живем.
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 8:56 |