Зачем работать на зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Зачем работать на зоне |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 315 ![]() |
Почему мужик это не козёл(чем отличаются работы) ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 315 ![]() |
Первоначально: рубить лес бесплатно - всё равно что одевать повязку, смысл рубить лес от которого тебе никакого толку, понятно что труд кому-то нужен чтобы не раскиснуть, но тем кому он не нужен вот такой почему запрещено отказываться ?
В моём понимании если всё вот так вот, то это всё равно что козлить, только форма другая, более красивая чтоли. А если не работать, то обязательно в отрицалы записывают и гноят ? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Первоначально: рубить лес бесплатно - всё равно что одевать повязку, смысл рубить лес от которого тебе никакого толку, понятно что труд кому-то нужен чтобы не раскиснуть, но тем кому он не нужен вот такой почему запрещено отказываться ? В моём понимании если всё вот так вот, то это всё равно что козлить, только форма другая, более красивая чтоли. А если не работать, то обязательно в отрицалы записывают и гноят ? А ты попробуй на утреннем разводе выйти и сказать я отказываюсь от работ, и добавь только казлы за бесплатно работать будут! Чесно говоря мне такое даже представить неудаётся! Сначала ты бы 15 суток в шизо прогнил, после чего тебя кинут в барак, а в бараке живут люди которых ты обозвал казлами, ну вот и догадайся выжевишь ли ты. А чуть не забыл свой отказ от работы ты ворам должен преподнести так чтобы вопросов не возникало, что у тебя я уверен не получится(как и у любого другого). Я повторюсь работали ВСЕ Кроме воров, и отрицалы и петухи и шныри и мужики............ ВСЕ кто отбывал свой срок! Когда я 11 лет на лесопавале от барабанил и пахал по 12 часов в сутки без выходных, а тут будет какой-то пацан сидеть и свои глупые домыслы по поводу казлов приводить! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 1:06 |