Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Caty!основная задача жены после того, как муж освобится, сделать всё возможное, чтобы он забыл всю эту тюрьму и все те понятия, которыми жил, а не стараться понимать эти понятия.В жизни на воле это абсолютно никому не надо и никому не интересно.
Знаю, это делается не за один день, но тем не менее, мы-их поддержка, потому должны всеми силами помочь забыть всё плохое и никогда не вспоминать, по крайней мере стараться! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оль ну не скажи,ведь некоторые уже не смогут жить без этого,кто то будет жить и дышать этими понятиями,тем более если сроки огромные и окружение потом на воле будет такое же,то сложновато наверно..Как считаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Оль ну не скажи,ведь некоторые уже не смогут жить без этого,кто то будет жить и дышать этими понятиями,тем более если сроки огромные и окружение потом на воле будет такое же,то сложновато наверно..Как считаешь? Алекс, вот насчет того, что если на воле их будут окружать такие люди, как были там, то согласна, это очень тяжело будет забыть и перестроиться. Потому общение с такими людьми надо постепенно прекращать, не со всеми, конечно, потому что не все плохие те, кто отсидел. И еще одно скажу. если человек ХОЧЕТ жить этими понятиями на воле, то он и будет ими жить, и такому человеку семья просто не нужна, я так считаю. Меня просто иногда раздражает, когда вижу человека, который в грудь себя бьет и рассказывает, как он зону топтал, типа как это круто и как много он всего знает! Есть люди, которые этим хвастаются.Зачем? У меня , когда муж выпьет, может начать рассказы о той жизни, причем смотрю в глаза тех людей, которым он рассказывает, а им это совсем неинтерсно и можно сказать дико. На эти темы он может поговорить только с теми, кто там был, а с ними он практически не общается. Я вот за пару лет можно сказать его отучила от этого, хотя и не полностью.Мне непряитно, например, когда он постороннему человеку будет рассказывать про то, как надо жить в тюрьме.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:54 |