Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Ирен,с большим уважением к вам:ну а как же мы?мы же тоже не маленькие уже,строим свою судьбу и жизнь сами.Понятно мне только одно-хотят чтобы мы жили лучше чем они!а если у самих в жизни не сложилось всё как в сказке?хотят они...Мы тоже хотим!но времена давно уже не те,чтобы родители приводили жениха в дом и ударив по столу кулаком сказали:это твой муж!Ну пусть тогда приведут нам в дом принца того самого,на белом,черном,сером коне!да родители не вечные,а он возможно единственная моя опора на всю жизнь! Согласна с Ирэн. Я вот маму не слушала ни разу,мнение ее о моих парнях,и поняла,что права она всегда была,видела она их не в тех розовых очках,что я,а итог я либо теряла парня,сама разрывала отношения,и понимала,только потом,что слушать надо было ее. На свое сердце полагаться надо,но и к советам мамы прислушаться стоит обязательно. Да и про моего мужа сколько раз слышала,что ничего хорошего не будет,такой он человек,сейчас и сама знаю,что хоть и люблю его сильно,и жду,но о будущем нашем совместном много сомнений. И ошибок в жизни понаделала кучу,а если бы маму слушала,гораздо лучше бы жилось... Если на своих ошибках учиться не получается,т.к. всегда веришь людям и надеешься на лучшее,то хоть бы на ошибки своих близких надо смотреть и думать. Надеюсь смогу это донести своей доче,и хоть она будет умнее и обжигаться в жизни меньше,чем я... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 23:38 |