Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 3160 ![]() |
У меня немного похуже будет: по национальности я - татарка, поэтому как полагается должна выйти замуж за татарина, раньше родители даже общаться (встречаться) запрещали с русскими, а сейчас немного полегче, но тем не менее. Каждый раз, когда родственники собираются за общим столом только и слышно, что я должна быстрее замуж выйти, а то старой девой останусь (мне 23) и, конечно, только за татарина, моль "мы не хотим язык ломать, на русском с ним разговаривать". Мой избранник - русский!!! Сначало он был экспедитором для моих родителей, в скором времени все стало известно. Естественно скандалы, ругани, крики, непонимание, запреты и т.д. Приходилось пару раз врать, что еду к подруге в другой город, а сама на ДС (сумки собирала у знакомой). Мама догадывалась, а на след.ДС, я просто ей сказала, что если она не разрешит, я все равно тайком соберусь и уеду! Запрет этот преодолела, сжав сердце в кулак - мама отпустила. Приехал папа с длительной командировки, сели поговорить в двоем. Он мне: "Три причины, по которой я его не приму никогда, во-первых, он русский, во-вторых, он ЗК, в-третьих, он убийца. От последних двух причин, он отказался, после тщательного мною промывания его мозгов. Но эти слова: "Я его ни за что не приму, потому что он просто русский, ВСЕ!!!". Больше мы к этому разговору не возвращались. В декабре, когда поехала на очередное ДС, пришлось сказать и папе, на прощание он даже не попращался, а я и не надеялась. Сейчас хотим расписаться, даже заявление уже подали, незнаю как быть, говорить маме или нет??? Подскажите! Я очень хочу, чтобы она была рядом со мной в этот день, я хочу уезжать из родного дома, а не от какой-то подружки. Верю, что должна понять!!! Хотя знаю, что ночью в подушку будет слезы лить. А что делать, я ЛЮБЛЮ!!!
С его родственниками, которых очень много, я почти со всеми познакомилась, по-моему самое главное, что понравилась его маме (папа умер). Обожаю его племянницу!!! Подружилась с родным братом. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Сейчас хотим расписаться, даже заявление уже подали, незнаю как быть, говорить маме или нет??? Подскажите! Отвечу вам с позиции мамы: рассказать надо обязательно.....ведь для мамы вашей уже не секрет, что он есть в вашем сердце...и где находится... Не дай, бог! случится какая нибудь неприятность (абстракто выражаюсь)...ни кто вас не поймет и не примет , не обогреет и простит - как мама .... Прислушайтесь к ее советам....может не стоит торопиться с регистрацией?....есть смысл повременить....пусть выйдет из МЛС и на свободе отгуляете свадьбу....к тому времени и папа смягчит свой гнев на милость...и вы окончательно разберетесь в своих отношениях...что ж вы ДЕВЧАТА так торопитесь одеть это заветное колечко на пальчик? Сообщение отредактировал iren - 21.3.2009, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Отвечу вам с позиции мамы: рассказать надо обязательно.....ведь для мамы вашей уже не секрет, что он есть в вашем сердце...и где находится... Не дай, бог! случится какая нибудь неприятность (абстракто выражаюсь)...ни кто вас не поймет и не примет , не обогреет и простит - как мама .... Прислушайтесь к ее советам....может не стоит торопиться с регистрацией?....есть смысл повременить....пусть выйдет из МЛС и на свободе отгуляете свадьбу....к тому времени и папа смягчит свой гнев на милость...и вы окончательно разберетесь в своих отношениях...что ж вы ДЕВЧАТА так торопитесь одеть это заветное колечко на пальчик? Ирен,с большим уважением к вам:ну а как же мы?мы же тоже не маленькие уже,строим свою судьбу и жизнь сами.Понятно мне только одно-хотят чтобы мы жили лучше чем они!а если у самих в жизни не сложилось всё как в сказке?хотят они...Мы тоже хотим!но времена давно уже не те,чтобы родители приводили жениха в дом и ударив по столу кулаком сказали:это твой муж!Ну пусть тогда приведут нам в дом принца того самого,на белом,черном,сером коне!да родители не вечные,а он возможно единственная моя опора на всю жизнь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:08 |