Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Меня постоянно пытаются напрегают Гопники, а у нас в казахастане Аралманы,
Они нечего не понимают, с ними нормально, а они сразу в драку! А когда они по одиночке ходят они даже не смотрят, боятся наверно. Вот я почитал вашу статью по борьбе с Гопниками и с ними также поговорил но они сразу в драку! Я пару раз вылавливал их по одному и потом с ними уже по другому разговаривал т.е. (бил их). Я не знаю как дальше, я не хочу с ними всю жизнь так бороться. Помогите мне пожалуйста может пару советов хороших подскажите! Мне много раз говорили бей их и всё, ну как их бить если их много, всех всё равно не перебьёшь! Помогите Пожалуйта! Если не сложно расскажите хотябы в кратции как нужно правельно По Фене Ботать! Зарание спасибо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Да не поможет тебе знание фени. Это ж не волшебная палочка - сказал заклинание и все в колени тебе кинулись. Толпы обычно очень хорошо чувствуют страх или напр. высокомерие. и цепляются к тому, с кого можно провампирить силушку. т.е. когда ты боишься, им хорошо. за такими эмоциями они и охотятся.
я не знаю других способов сознательно, своими усилиями избавиться от страха, кроме того что я описываю в своем проекте ИКПС и Бойцовский Клуб. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:26 |