Зачем работать на зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Зачем работать на зоне |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 315 ![]() |
Почему мужик это не козёл(чем отличаются работы) ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Почему мужик это не козёл(чем отличаются работы) ? Чет я тебя не понял, а почему мужик должен быть козлом? И при чем тут работы? Если взять по тюремным понятиям,Мужики относятся к порядочным арестантам, козлы к красным, а на счет работы я вообще не понял твой вопрос, если ты хочеш получить правильный ответ,то сформулируй свой вопрос так что бы он был понятен не только тебе но и окружающим. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
Чет я тебя не понял, а почему мужик должен быть козлом? И при чем тут работы? Если взять по тюремным понятиям,Мужики относятся к порядочным арестантам, козлы к красным, а на счет работы я вообще не понял твой вопрос, если ты хочеш получить правильный ответ,то сформулируй свой вопрос так что бы он был понятен не только тебе но и окружающим. Кого в неволе относят к "козлам" ? И маленькое отклонение от темы: Какими видами работ заниматься заподло чесным арестантам? И ещё - Работа в библиотеке -это комильфо или нет? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Кого в неволе относят к "козлам" ? И маленькое отклонение от темы: Какими видами работ заниматься заподло чесным арестантам? И ещё - Работа в библиотеке -это комильфо или нет? Спасибо Антон в лагере козел это завхоз, он занимается всей документацией отряда короче он стоит на должности и получает за это зарплату от администрации колонии,дальше думаю не стоит говорить и так все понятно, библиотекарь это тоже не приемлемо для порядочного арестанта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:13 |