Владимиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Владимиру |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Вопросы по работе форума и сайта и любым темам проекта... (С) doctor (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Хороший вопрос, связан по ряду причин называть их не буду сами понимаете…
А с Доктором, прочел сначала его труды (www.tyurem.net), мысль у меня была нечто подобное создать еще в конце 90-ых, но в более ужатом виде, да и так чисто для себя… Но наткнувшись на данный сайт понял что все есть, да и подробно… Форум первый можно сказать что не застал, точнее был уже буквально перед его разрухой (упал по вине третей стороны вроде бы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) _), Потом было затишье я ждал когда все восстановят, ну и не дождавшись отписал Доктору, помог немного по самому проекту www.tyurem.net, ну и решил чем черт не шутит попытаться форум возродить, возродить тогда первую версию мне хоть и удалось, но в связи с личными делами в свет она так и не пошла… срочно взялся за 2 версию, кто был тот помнит, было на мой взгляд неплохо, пока хостер не обновил ПО, опять же отвлекшись от дел форумных, сразу не восстановил старый, подняли 3 версию, ею рулил уже Охотник, я вмешиваться не стал, да и не мог времени не было… но по причине большой нагрузки на сервер ее пришлось свернуть, и вот мы имеем то что имеем сейчас… По поводу Доктора, мне понравился его курс ikps.ru, хотел уже было сорваться на встречу проходившая в Сибири, но не смог. Планирую на Украину на базу, еще пока не решил когда, но думаю, тянуть с этим не буду, если нормально все будет летом попытаюсь… если не получиться значит следующим… |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эх ну раз такое дело-буду наглеть окончательно))
Владимир мне вот инетерсно прямо распирает всю-чем вы вообще в жизни занимались,начиная лет с 20.И почему никогда мнение не пишите свое на некоторые вещи,Вас интересно читать по постам,думаю вы многое можете рассказать или в связи с тем,что вы админ вы не хоитте участвовать в дискуссиях?!? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 19:29 |