ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
У меня такой вопрос.
Есле на вопрос ты кто-такой или говорил ли ты такие слова? Тебе отвечают каво еб.т ! Как правильно ответить? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 ![]() |
У меня такой вопрос. Есле на вопрос ты кто-такой или говорил ли ты такие слова? Тебе отвечают каво еб.т ! Как правильно ответить? Сколько тебе лет?я так думаю лет 15 от силы 17... можеш по вежливому если хочеш: "каво еб..т не знаю, а я поинтересоватся пришел" или можеш сказать, пусть за базаром следит... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
Сколько тебе лет?я так думаю лет 15 от силы 17... можеш по вежливому если хочеш: "каво еб..т не знаю, а я поинтересоватся пришел" или можеш сказать, пусть за базаром следит... мне24, задаю вопросы ответы на которые у меня есть, но меня интересует мнение других с точки зрения понятий. В данном вопросе меня интересует, как на словах выйти победителем из этой перепалки (не применяя силы). Есля скажу чтоб за базаром следил , он опять каво еб.т че я говорю. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
мне24, задаю вопросы ответы на которые у меня есть, но меня интересует мнение других с точки зрения понятий. В данном вопросе меня интересует, как на словах выйти победителем из этой перепалки (не применяя силы). Есля скажу чтоб за базаром следил , он опять каво еб.т че я говорю. Извеняюсь, што влез! Один вопрос: А ты сам себя правильным считаешь и живёшь по понятиям?(тоесть косяков не рубишь) Если не живёшь? - тогда зачем тебе мнения окружающих. А слово "каво еб-т?" не приветствуется ни там ни здесь. Это провокация на драку! Здесь слов мало будет, это моё мнение. Обычно после такова диалога рано или поздно начинается демонстрация физической силы. (Или я не прав?) |
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь, што влез! Один вопрос: А ты сам себя правильным считаешь и живёшь по понятиям?(тоесть косяков не рубишь) Если не живёшь? - тогда зачем тебе мнения окружающих. А слово "каво еб-т?" не приветствуется ни там ни здесь. Это провокация на драку! Здесь слов мало будет, это моё мнение. Обычно после такова диалога рано или поздно начинается демонстрация физической силы. (Или я не прав?) Ну я о том же, но просто такая ситуация что нельзя силу применять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:12 |