Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Делимся своим опытом и практикой, что можно передать и как собрать передачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
Это точно, канитель с посылками....это бездонная прорва какая-то. Моему 5 батонов колбасы и 3 кг. сыра хватает ровно на 4 дня.
А еще - я не рекламирую, я всегда отправляю по 25-26 кг, но не через наши почтовые отделения, а через коммерческое отделение Почты России (не помню, как там они точно называются, можно на сайте посмотреть). Один раз чуть не надорвалась с 25-килограммовой посылкой, потратила кучу денег на такси, а потом, слава богу, нашла эту службу. Они, конечно, подороже берут, зато курьер может в субботу прямо домой приехать. И ограничения по весу не такие как на обычной почте. Ну, сыр с колбасой я же в вакууме отправляю... хотя, это в холода, осенью-зимой было... Не знаю, как летом получится. Вообще-то я не так уж далеко отправляю - из Москвы в Мурманск. Эта служба доставляет все достаточно быстро. Как правило, в субботу я отправляю, а в среду или четверг посылка уже на месте. Обычной почтой у меня выходило 3-4 недели. Единственная проблема может быть в том, что по правилам не почтальон отправления развозит, а за посылками из зоны приезжает машина, а вот уж когда они соизволят машину отправить - это как им бог на душу положит. Услуга нызывается EMS Почта России (на меня за рекламу не будут ругаться?) Мне в почтовом отделении так про машину объяснили- , когда я позвонила им вся в гневе, что уже 7 дней, понимаешь, прошло, а мой ненаглядный до сих пор не получил свои гостинцы. По обычным адресам почтальон развозит, а необычные сами забирают. Сообщение отредактировал Oxi - 31.1.2010, 19:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:07 |