Поиск людей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Поиск людей |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Поисковые данные пишите тут в любом виде, но конечно же как можно подробнее.
Поиск вероятностный - но учитывая немалую посещаемость и тематику ресурса может быть вполне вероятным. Желательно побольше информации и о себе - возможно этот же человек ищет вас. Т.о. образом увеливается и вероятность, что задав поиск в поисковиках, он выйдет прямо сюда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3072 ![]() |
На Вас одна надежда!!! Помоги найти моего друга детства - Брехунцов Юрий Васильевич, 1968г.р., уроженец г. Харьков, Украина, гражданин Украины. В 2001-2002г. переехал на ПМЖ в г. Владивосток с женой Огородниковой Ольгой и дочерью Ксеньей (ей сейчас около 15-ти лет). Ищу его уже более полгода. Далт ссылки на адреса его жены, но она не отвечает (если это она). Прислали информацию, что Брехунцов Ю.В. задерживался в 2003г. в г. Владивостоке за открытое похищение денег. Проживал на тот момент (согласно сообщения) без регистрации.
Может, он и сейчас находится в местах лишения свободы. Написал вчера в управление ИН, но ответа долго ждать (а может и вообще не дождусь). У кого есть такая возможность - пробить Брехунцова Ю.В. по данным ИЦ,ФСИН. ПОМОГИТЕ!!!!! Хочу найти своего друга и помочь ему. Заранее спасибо! Мои данные: Воробьев Юрий Алексеевич, 1968г.р., проживаю: Украина, г. Харьков, электронный адрес: yur2102@mail.ru или vvv_yur2102@ukr.net Сообщение отредактировал ССесовка - 10.3.2009, 3:18 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Приморский край,г.Владивосток Пользователь №: 2256 ![]() |
На Вас одна надежда!!! Помоги найти моего друга детства - Брехунцов Юрий Васильевич, 1968г.р., уроженец г. Харьков, Украина, гражданин Украины. В 2001-2002г. переехал на ПМЖ в г. Владивосток с женой Огородниковой Ольгой и дочерью Ксеньей (ей сейчас около 15-ти лет). Ищу его уже более полгода. Далт ссылки на адреса его жены, но она не отвечает (если это она). Прислали информацию, что Брехунцов Ю.В. задерживался в 2003г. в г. Владивостоке за открытое похищение денег. Проживал на тот момент (согласно сообщения) без регистрации. Может, он и сейчас находится в местах лишения свободы. Написал вчера в управление ИН, но ответа долго ждать (а может и вообще не дождусь). У кого есть такая возможность - пробить Брехунцова Ю.В. по данным ИЦ,ФСИН. ПОМОГИТЕ!!!!! Хочу найти своего друга и помочь ему. Заранее спасибо! Мои данные: Воробьев Юрий Алексеевич, 1968г.р., проживаю: Украина, г. Харьков, электронный адрес: yur2102@mail.ru или vvv_yur2102@ukr.net День добрый, на сегодняшний день Ваш друг на территории Приморского края и г.Владивостока не зарегистрирован, если можете укажите отчество его жены или название улицы, где она проживает,т.к. Огородниковых Ольг по г.Владивостоку (16 человек) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:56 |