Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Не обманываюсь насчет милых улыбочек в мой адрес свиданщиц, работниц санчасти и спецчасти.
Знаю, пусть они сейчас кормятся с моих рук, завтра, по первому цинку хози или отделов зоны, свиданщицы будут портить мне жизнь, переворачивать мои баулы на свиданке, рвать мои дачки для Него, отливать, отсыпать и отрезать от того, что предназначено только Ему, принимать то, что сейчас "не положено", а месяц назад было "положено", и "неположенное" по правилам, но положенное мною в дачку для Него, будут подгонять рогам свиданки, которые будут продавать это положенное-неположенное лагерным спикулям. Знаю, то, что я привожу и передаю в санчасть, получается моим мужем с большим трудом - да-а, ведь не ему одному нужны витаминки. Хотя санчасть мне так мило улыбается. Мне на х не нужны улыбочки свиданщиц, их вежливость и обходительность. Я знаю, что скрывается за их мимикой. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
А какая разница то нужны или нет? Без них то все равно ни как. Не обойдешь их, как бы этого не хотелось. Я про то говорю, Марго, что мне легче с ними через нах-зах пообщаться. но быть уверенной, что дойдет в наилучшем виде, чем через их сраные миль-мардоны, и думать потом, что она там скрысит на этот раз, авца. Но я никогда не смогу понять женщин, которые в миллионном городе при возможности выбора идут на ТАКУЮ работу У нас город миллионник, и централ-тысячник, и поверьте, в свое время тетки-дачницы там далеко не обламывались.. и дачки по зеленой принимали, а запретец нет нет и пропустят..... и кс личняковое, так что не бедствуют эти бегемоты ни фига....Прошу прощение. что не мужское мнение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и урками лямуры, тож бонус к их профессии. Сообщение отредактировал Caty - 22.3.2009, 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:05 |