Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 ![]() |
Не наблюдала к себе плохого отношения
да и вообще к кому-либо. Сама работаю с людьми и знаю как устаешь от людской тупости и бесконечных одинаковых вопросов. Поэтому стараюсь не тупить и по возможности всегда побыстрее пошевеливаться, пошутить, посмеяться с ними. Многие не любят свою работу, но вынуждены работать, т. к. зоны все по областям и просто материально тяжело, это понятно. Называть их сучками, которые готовы броситься от неудовлетворённости на любого отнесём на креативное мышление написавшего. Я когда на работу прихожу взъерошенная, мне напарницы говорят: Ты такая злая! У тебя недо--б или пере---б? Конечно, первое, тем более у женщины очень многое от этого зависит. Так что, у каждого своя работа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:31 |