Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.2.2009 Из: Жаркий Юг :-) Пользователь №: 2912 ![]() |
Ни разу не сталкивалась с плохим отношеннием к своей персоне состороны так называемого 'обслуживающего персонала' всегда здрасти пожалуйста. У нас одна и таже смена всегда. Как то ошибку в бланке на свиданку сделала так она мне всё спокойно обьяснила и подождала пока я бланк новый возьму и всё исправлю. А с перевесом в передаче так это отдельная песня, что нибудь ей сунешь так сказать к чаю и всё проходит как с 'добрым утром'. Отношусь к этим женщинам ровно, они ведь тоже люди и семью свою кормить каждому надо, а не удовлетворенных сук в каждой профессии хватает. А множет рассуждаю так потому что не пинали меня всякими гадкими словами.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:31 |