Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Не обманываюсь насчет милых улыбочек в мой адрес свиданщиц, работниц санчасти и спецчасти.
Знаю, пусть они сейчас кормятся с моих рук, завтра, по первому цинку хози или отделов зоны, свиданщицы будут портить мне жизнь, переворачивать мои баулы на свиданке, рвать мои дачки для Него, отливать, отсыпать и отрезать от того, что предназначено только Ему, принимать то, что сейчас "не положено", а месяц назад было "положено", и "неположенное" по правилам, но положенное мною в дачку для Него, будут подгонять рогам свиданки, которые будут продавать это положенное-неположенное лагерным спикулям. Знаю, то, что я привожу и передаю в санчасть, получается моим мужем с большим трудом - да-а, ведь не ему одному нужны витаминки. Хотя санчасть мне так мило улыбается. Мне на х не нужны улыбочки свиданщиц, их вежливость и обходительность. Я знаю, что скрывается за их мимикой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:39 |