Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что смогу простить? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет ещё раз. Много думала над темой и вот до чего додумалась. Я очень часто размышляю над вопрос ценностей духовных в жизни, Так же часто думаю, а что я могу простить мужчине своему , а что нет. Предательство (измену) я не смогу простить, говорю про данный момент. Руку поднимет Если…….А вот давайте порассуждаем вместе, кто что сможет простить, а ещё лучше с примерами из жизни. Назвала самые неприятные моменты, измена, рукоприкладство, вранье забыла добавить – не выношу на дух.
Создаю опрос и жду голосов с комментариями. Спасибо. Если тема не пойдет - прикроем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 ![]() |
У меня подруга была, на тот омент я думала, что лучшая. Был молодой человек у меня .Я училась в другом городе, а на выходные приезжала домой. А она и он там жили.Вообщем встречались мы только на выходных. Он приезжал иногда ко мне.
Прошло пол года и я начала что то чувствовать, не было видимых причин, но женская интуиция не давала покоя... Опущу все подробности,\.Короче, я узнаю что они спят. БОЖЕ МОЙ, что я почувствовала. НО!Мы с подругой поговорили и решили все забыть и с ним не общаться.Проходит время ситуация повторяется... Я забываю ее имя и его имя тоже. По истечению какого то времени я ее простила от души и хотела поговорить что бы не оставалось на душе осадка, она не захотела... Его посадили, они расписались, но он мне до сих пор иногда звонит, клянется в любви и т.д и т.п. И почему то уверен что и я до сих пор его люблю. Вот ЕГО то я не простила и врядли у меня это получиться. Это был удар ниже пояса! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 10:35 |