Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Чем ты можешь поставить своего мужчину в нелепое положение? Во-первых, надеюсь, я этого не сделаю, потому что я его бесконечно уважаю и горжусь им. Во-вторых, я говорила о тех людях, которые не думают, что пишут. И без всяких "понятий", в обычной жизни, если не понимаешь, чем мужчина занимается и как он живет, лучше об этом не высказываться. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Во-первых, надеюсь, я этого не сделаю, потому что я его бесконечно уважаю и горжусь им. Во-вторых, я говорила о тех людях, которые не думают, что пишут. И без всяких "понятий", в обычной жизни, если не понимаешь, чем мужчина занимается и как он живет, лучше об этом не высказываться. Нет,у нас ведь свобода слова.И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал.И я кстати не думаю что писульками на форе ты как-то проявишь неуважение свое,думаю человек только глупость показывает крича о понятиях,когда абсолютно в них не смыслит. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Нет,у нас ведь свобода слова.И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал.И я кстати не думаю что писульками на форе ты как-то проявишь неуважение свое,думаю человек только глупость показывает крича о понятиях,когда абсолютно в них не смыслит. От того, что свобода слова, не нужно думать, что говоришь?? И как твои слова воспринял бы близкий человек, тоже не нужно думать? Цитата "И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал." Алекс, это не обо мне, надеюсь? Для меня "понятия" - абсолютно темный лес, но для меня очень важно в них разобраться. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 1:00 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
От того, что свобода слова, не нужно думать, что говоришь?? И как твои слова воспринял бы близкий человек, тоже не нужно думать? "И каждая думает,что знает действительно все очень хорошо,потому что муж/парень сказал." Алекс, это не обо мне, надеюсь? Для меня "понятия" - абсолютно темный лес, но для меня очень важно в них разобраться. Нет я конкретно никого не имела сейчас виду,просто пишу так наверно,...что думают так...Ну так вот,а зачем тебе разибарться в этом?Я знаю,то что мне надо знать,знаю что не обманывает,а в остальное вникать даже не хочу,надеюсь тюрьма больше никак не зацепит,ещё не хватало на воле жить по тюремным законам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:01 |