Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Через две недели в Москве состоится юбилей Анонимных наркоманов-16 лет, будет присутствовать около 3 тыс чел с Москвы и с других городов России, которые завязали с наркотиками, они не просто перестали употреблять, все вернулись к полноценной здоровой жизни!!! Так что говорить о том, что никогда это не закончится, сразу перестанешь,когда видишь бесконечно счастливые глаза этих людей, их семей и детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это как болезнь диабет, с которой можно жить.Вот диабетикам нужно каждый день делать уколы, не есть сахар, соблюдать диету, а нарку тоже можно жить с этим только не употреблять и при этом соблюдать правила: не общаться с людьми,которые употребляют,не просто не общаться , а бежать от них, если депресняк, то не закрываться в себе, а наоборот общаться с людьми...Это только одни из принципов, которые следует соблюдать Ставить посмертный диагноз нарку, это глупо и пахнет это все совковым менталитетом, сейчас 21 век и это давно перестало быть пожизненным диагнозом, с которым умирают. Наркомания лечится и это давно вошло в массы (лечение), необходимо хотябы открыть интернет для начала) Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 ![]() |
Да я и не спорю ни с кем...
Просто расказала о своем собственном опыте, о том, как мой муж проходил эту программу и мне тогда, поверьте, некогда было что-то где-то выяснять... Это была последняя надежда.... Я сама много изучила информации и про клетки и про наркотики и т.п.... То, что сейчас открывают ученые (их открытия, о которых якобы еще никто не знает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) все это уже давно открыто и вовсю применяется во многих странах... И очень много открытий было сделано именно касательно организма человека... Врачи, наркологи, психологи идут по своей давно устаревшей программе образования и у них нет многих данных, примени они которые и получили бы лучшие результаты чем получают сейчас... Мой муж каждые пол года проходил обследование и "лечение" в наркологической клинике, Каждые пол года! И все это время мы тряслись и боялись, что он вернется к наркотикам! А сколько денег выложили на это "лечение"! Ужас!!! Поэтому сразу, как узнали о Наркононе, пошли именно туда. Не знаю где как, а в нашем Наркононе человек, который вел непосредственно саму программу был именно медиком. И его помошник тоже. Да, лекарства не применяются в этой программе. Т.к. это не лечение, а именно ОЧИЩЕНИЕ. А если клеточки в организме чисты, они сами себя восстанавливают. Кстати, это еще одно из открытий о теле человека- клетки могут сами себя восстанавливать, только надо дать им импульс для этого. Отличным импульсом являются витамины. Но тут опять же надо знать, какие, и в каком количестве они нужны конкретному организму.... Конечно, если у человека что-то серьезное, то ему нужны лекарства, официальное лечение никто не отменял. Я лишь говорю о том, что когда Ваш организм не содержит токсинов и прочих вредных веществ времени на лечение и самих лекарств уходит меньше и результат намного лучше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 3:44 |