Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 2783 ![]() |
Лично мое отношение- нормальное. Делают из них каких-то монстров! Может, элементарно негде работать?? или 2-3 детей по лавкам? И разве никто не сталкивался с хамством, например, врачей, - людей, кому мы точно уж вреда никакого не сделали?
А то, что они "как овчарки" когда принимают передачи, так часто люди сами в том виноваты.. Например, приезжали на свиданку с мамой МЧ, она делает передачку. Перед ней у женщины находят в банке со сгущенкой сот.телефон! Очередь встала. Менты, заявление и т.д. 2й случай: также в очереди. Внутри селедки! находят телефон. Опять очередь встала. Пустили за это только после обеда всех. Наказали. Соотв-но, время свиданки сократили.. Поэтому меня раздражают больше такие безмозглые попытки спрятать, когда прятать не умеешь; и страдают все остальные.. За наркоту вобще молчу. Находят, и правильно делают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:48 |