ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 ![]() |
Spartak
"ясля меня по телефону девушка послала, я в ответ ее тож малек обложил. У нее брат недавно откинулся. Есле он мне чета предьявит за нее, как быть?" придъявить наврядли, а как он может начать разговор уже я писал выше(ответ 3) если даже подойдет спросить, можеш ответить честно и объяснить что ты НЕ ПРОСТО ТАК... -тото говорил такойто девушке?(сразу отвечать не объязательно, можеш поинтересоватся кто эта девушка ему и тд, если ты один - "щас приду", и позвать друзей) -ОНА МЕНЯ по телефону послала(можеш сказать как именно), а я ответил... (не надо обманывать, но и всей правды выкладывать тоже,напр., какими смачными словами ты ее обложил) -но ведь она девушка... -знаю что девушка, пацану я подругому бы ответил(и пусть поступает как считает правильным) во время разговора НЕ многословь, НЕ умничай, НЕ обвиняй, НЕ оправдывайся...ты должен объяснить, что ты "В ОТВЕТ"...это же правда что она тебе [такто] сказала?-ДА, ПРАВДА! если даже тебя побют или еще что,перед уходом скажи "еще поговорим"... твоя сила в правде(а остольного лучше не бойся, просто учти).Твоя правда в том что она первая на тебя начала..,и что она не хорошо обошлась...и ТЫ ЕМУ ОБЪЯСНЯЕШ ЭТО(как ты и написал, "меня по телефону девушка послала, я в ответ...") Сообщение отредактировал Batumeli - 19.3.2009, 17:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 10:28 |