ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3144 ![]() |
Всех приветствую. Вопрос чисто теоретический - Если человек на воле кентуется с работником ГУФСИНа, не кумом или попкой, а например с экономистом, или продавцом на ларьке? Он для блатных сука?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 ![]() |
Всех приветствую. Вопрос чисто теоретический - Если человек на воле кентуется с работником ГУФСИНа, не кумом или попкой, а например с экономистом, или продавцом на ларьке? Он для блатных сука? сам подумай и рассуди...если я не с..ка, обо мне подумать могут что я с..ка?а если подумают даже, то что?пусть свои думки при себе оставит кем бы он не был (тем более если он блатной!) я не знаю кого ты имееш в виду под словом с..ка, на зоне это одно(я как знаю это сломленный вор или блатной, согласившийся открыто сотрудничать с администрацией на зоне)...а на улице часто с..кой называют тех кто стучит ментам... просто если у тебя друзья ментоы(я не имею в виду тебя лично, к слову) не удивляйся что на тебя смотрят подозрительно... и причом тут мой друг экономист или продовец на базаре или официант? у меня друзья же не с..ки! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:49 |