ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
spartak
"1.Как правильно вести себя если баба тебя послала на хуй (при людях) или по телефону?Че зделать чтоб не потерять достоинство? 2.Насколько мне известо девушку нельзя подтягивать на рамс в качестве очевидца? 3.Такая ситуация: Зацепились с одним он мне говорит ты че за пи..у базаришь? Если скажу что да , че мне за етто могуть вывести?" Во-первых подобным базаром ты изначально особого уважения не вызываешь. По твоему вопросу: 1. телеф.разговор - это сугубо личный разговор, а не на людях, вполне достаточно обьяснить девушке, что ты не допустишь такого отношения к себе, если конечно же ты её не спровоцировал сам на подобные слова, если ты её перед этим не обложил х**ми; практически тоже самое и на людях, достоинство ты как раз потеряешь, если начнешь её х**сосить на тех же людях в ответ, или додумаешься ударить не дай Бог. Если ты сам не спровоцировал такого её поведения, тормозни её на словах, только без особых изощрений в выражениях, если барышня не дура, поймет, может и перед людьми скажет, что не права, а на эмоциях сказала. Главное до её уровня не опускайся и не начинай перед этими людьми понты лимонить, всячески её обзывать и грязью поливать. Но если ты сам на такие слова её спровоцировал таким же поведением, то ты свое достоинство уже потерял. 2. "подтягивать на рамс в качестве очевидца" - это другими словами не отталкиваться от слов женщины в рамсе между пацанами, отталкиваться от слов женщины не нужно, а вот послушать и принять во внимание - это можно, послушав всех, кто имеет отношение к кай-либо определенной ситуации, для себя лучше поймешь, где истина 3. "За п**ду базарит х*й, а я за девушку" - таков был бы достойный ответ мужчины, который дает понять, что не допустит неуважения и необоснованого оскорбления своей девушки, подруги, сестры и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 7:13 |