ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 ![]() |
spartak
"1.Как правильно вести себя если баба тебя послала на х... (при людях) или по телефону?Че зделать чтоб не потерять достоинство? 2.Насколько мне известо девушку нельзя подтягивать на рамс в качестве очевидца? 3.Такая ситуация: Зацепились с одним он мне говорит ты че за пи..у базаришь? Если скажу что да , че мне за етто могуть вывести?" первый вопрос актуальный, потому что много разборок и драк из-за девушек происходит... 1. если это твоя девушка, можеш потом с ней на едене поговорить если не твоя...можеш послать(я б не послал скорее всего), но разбиратся конечно же с ней не будиш. Зато ты можеш( и лучше всего так сделать) найти того чия это девушка( или подруга или сестра) и поговорить c ним...разговор примерно следуюйщий: -меня такто зовут, хочу чтото спросить, такаято такаято кто тебе? -а что случилось?(если говорит НИКТО, говориш тогда ИЗВИНИ и уходиш) -она мне чтото сказала плохое, так кто она тебе? -девушка моя -она мне то то, то то сказал, просто поговори с ней чтоб так больше не делала... если второй раз она тебя обзавет, находиш того и подругому разговариваеш... 2. на разборку девушку нельзя приводить( и с её словами, "она мне сказала ты тота сделал ей", тоже нельзя как я знаю) 3. ты за девушку говорить не должен...предположим к тебе подходит девушка и говорит(она может твоя девушка, может сестра, может соседка, не имеет значения, но ты знаеш что она порядочная) меня тотта тотта, такто такто обозвал, хотя я ему ничего не говорила...находиш того(если хочеш за неё заступится) и говориш: -тебя Федя(к слову) зовут? -да, а что? -хочу спросить, ты такойто девушке тото говорил?( если говорит нет, ИЗВИНИ и уходиш, хотя можно и продолжить разговор) -а с чего ты взял? -мне сказали(не говориш что девушка сказала) -он мол где эти люди -послушай я с тобой не воевать пришол, я спрашиваю просто ты тото и тото девушке говорил???(тут дело не в словах больше, а с каким настроем ты к нему приходиш) он скорее всего НЕТ, а ты ему, "мне от тебя ничего не надо я просто пришол спросить"... смысл в том что ты ему не предъявляеш, а спрашиваеш... а как себя вести дальше зависит от ситуации... и чтоб он к тебе потом не подходил, в конце разговора можеш спросить "а ты чтото хочеш от меня?"... НО если с моей близкой знакомой ктото обошёлся через чур нагло и я на 100% увурен что это правда... я не буду с таким (или с такими) разговаривать даже...понятное дело п..дить буду... если мне потом, мол "почему ты так зделал?" - "потому что они тото сделали и если б это было не так я б их не трогал" Сообщение отредактировал Batumeli - 17.3.2009, 14:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 4:23 |