Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
Всех приветствую.
Хотел поинтересоваться по поводу баб. 1.Как правильно вести себя если баба тебя послала на хуй (при людях) или по телефону?Че зделать чтоб не потерять достоинство? 2.Насколько мне известо пиз.у нельзя подтягивать на рамс в качестве очевидца? 3.Такая ситуация: Зацепились с одним он мне говорит ты че за пизду базаришь? Если скажу что да , че мне за етто могуть вывести? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:37 |