ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3144 ![]() |
Всех приветствую. Сразу обозначусь - не отбывал, немного общаюсь с блатными. Ситуация примерно следующая:
Я был один, против меня семеро, взяли на гнилой подход, с помощью девушки, позвали в машину, я не опасаясь сел, увезли в темный райончик гаражей, и стали предъявлять. (с девушкой одного из них, я встречался несколько раз), Предъявили претензии примерно следующие - Ты за нас говорил до хрена чего не хорошего, мы терпеть не станем. Диолог опишу ниже: - Ты за нас говорил до хрена чего не хорошего, мы терпеть не станем - Я тебя не знаю. - Ну, дак говорил же. - Не мог говорить, потому что не знаю. - У нас есть кому подтвердить. - Где эти люди? - Зачем они? - Чтобы предъяву обосновать - Мы и так обоснуем (после этого, получаю подачу в затылок, и падаю, встаю, снова получаю, и снова. Встаю, продолжаем беседовать) - Говорил или нет? - Не мог говорить, так как тебя и кентов твоих не знаю. После этого, один из них, отводит меня в сторону. (он значительно крепче меня) - - Или мы сейчас с тобой деремся, или я тебя в жопу вы**у. - получает удар в рыло, после чего схватываемся уже вдвоем. После того, как я упал, он пару раз пнул в голову. Я поднялся, подошел следующий, и так продолжилось пока все семеро не прошли. (то есть, когда я падал, меня напинывали, но я все равно вставал) Повезли в безлюдную местность, и один из них достал ствол, направил на меня. - Ну, раз достал, тогда стреляй. (он промедлил, а потом и вовсе убрал его). Походу хочу поинтересоваться у чесной компании, это беспредел, или в порядке вещей? Чисто с интересу спрашиваю, как я правильно ли я себя вел? Если нет, то как должен был. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветствую. Сразу обозначусь - не отбывал, немного общаюсь с блатными. Ситуация примерно следующая: Я был один, против меня семеро, взяли на гнилой подход, с помощью девушки, позвали в машину, я не опасаясь сел, увезли в темный райончик гаражей, и стали предъявлять. (с девушкой одного из них, я встречался несколько раз), Предъявили претензии примерно следующие - Ты за нас говорил до хрена чего не хорошего, мы терпеть не станем. Диолог опишу ниже: - Ты за нас говорил до хрена чего не хорошего, мы терпеть не станем - Я тебя не знаю. - Ну, дак говорил же. - Не мог говорить, потому что не знаю. - У нас есть кому подтвердить. - Где эти люди? - Зачем они? - Чтобы предъяву обосновать - Мы и так обоснуем (после этого, получаю подачу в затылок, и падаю, встаю, снова получаю, и снова. Встаю, продолжаем беседовать) - Говорил или нет? - Не мог говорить, так как тебя и кентов твоих не знаю. После этого, один из них, отводит меня в сторону. (он значительно крепче меня) - - Или мы сейчас с тобой деремся, или я тебя в жопу вы**у. - получает удар в рыло, после чего схватываемся уже вдвоем. После того, как я упал, он пару раз пнул в голову. Я поднялся, подошел следующий, и так продолжилось пока все семеро не прошли. (то есть, когда я падал, меня напинывали, но я все равно вставал) Повезли в безлюдную местность, и один из них достал ствол, направил на меня. - Ну, раз достал, тогда стреляй. (он промедлил, а потом и вовсе убрал его). Походу хочу поинтересоваться у чесной компании, это беспредел, или в порядке вещей? Чисто с интересу спрашиваю, как я правильно ли я себя вел? Если нет, то как должен был. Заранее благодарю за ответы. Всем здраствуйте. Обычные беспредельщики, сейчас таких много развелось, обычно молодеж. По понятиям они жить уже не хотят, говорят, щас так не модно. Я бы посоветовал для таких ситуаций что нибудь с собой носить, шило например, или отверточку заточенную. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:45 |